Jump to content

Featured Replies

• Replies 164
  • Views 24k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в четверг минск-бобруйск.

на следующей неделе возможно минск-витебск-брест

• 3 weeks later...

Послезавтра по утру  еду Минск -Пинск -Брест- Минск. 

• 1 month later...

отпишитесь в личку кто в москву едет!

• 4 weeks later...

Не сочтите меня за ненормального , но мне нужно привезти сумку со снарягой из Киева в любой город РБ. Может кто то может помочь???

еду минск- гродно скоро

• 3 weeks later...

еду минск-брест заватра

• 2 weeks later...

Через две недели нужна доставка ружья из Сочи в любой город Белоруссии. Может у кого то есть информация - буду благодарен. Возможно есть родственники или знакомые в Москве, Смоленске , Курске , Брянске.

Почти каждый день езжу Минск-Червень. Если что пишите))))
  • 2 weeks later...

Может кто в Москву мотается?

Ребята, может кто в Киев в ближайшее время собирается? Надо подарочек маленький хорошему человеку- дайверу)))) передать. Напишите в личку пожалуйста)
Может кто в ближайшие дни на Полоцк едет ????
Еду круг Литва Латвия Эстония на след неделе. Скромные поручения могу выполнить. Интерес в личку.

Кто из Бреста в Минск едет на выходных? Нужно передать кое-что небольшое.. В личку, пожалуйста!

В среду на рассвете еду Брест, Пинск, Лунинец, Барановичи . Звоним, если есть просьбы.

Кто будет в Таллине в августе?

Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.

Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.

Как бы не проблема,только не знаю когда точно поеду на Минск.

Как бы не проблема,только не знаю когда точно поеду на Минск.

В личке.

кто едет в Кривой рог-Днепропетровская область ?

На той неделе вроде еду на Брест, если ещё актуально будет - звони ! :yes:

На той неделе вроде еду на Брест, если ещё актуально будет - звони ! :yes:

Хорошо Дмитрий, если будет чего везти-наберу!