May 20, 201411 yr Не сочтите меня за ненормального , но мне нужно привезти сумку со снарягой из Киева в любой город РБ. Может кто то может помочь???
June 25, 201411 yr Через две недели нужна доставка ружья из Сочи в любой город Белоруссии. Может у кого то есть информация - буду благодарен. Возможно есть родственники или знакомые в Москве, Смоленске , Курске , Брянске.
July 10, 201411 yr Ребята, может кто в Киев в ближайшее время собирается? Надо подарочек маленький хорошему человеку- дайверу)))) передать. Напишите в личку пожалуйста)
July 16, 201411 yr Еду круг Литва Латвия Эстония на след неделе. Скромные поручения могу выполнить. Интерес в личку.
July 17, 201411 yr Кто из Бреста в Минск едет на выходных? Нужно передать кое-что небольшое.. В личку, пожалуйста!
July 21, 201411 yr В среду на рассвете еду Брест, Пинск, Лунинец, Барановичи . Звоним, если есть просьбы.
August 3, 201410 yr Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.
August 3, 201410 yr Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.Как бы не проблема,только не знаю когда точно поеду на Минск.
August 7, 201410 yr Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.На той неделе вроде еду на Брест, если ещё актуально будет - звони !
August 7, 201410 yr На той неделе вроде еду на Брест, если ещё актуально будет - звони ! Хорошо Дмитрий, если будет чего везти-наберу!