SSERGE Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Жалко Серый, что я работал в субботу..!()))) но мы тебя звали! Ломай Женю, чтобы и эти выхи не про...л ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Был в воскресенье. Места очень понравились. Размерами некоторых рыб был удивлен . Кто был вчера или поедет сегодня? Дайте инфу по прозраку. Не подпортили ли прозрак дожди. Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaban11 Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Был в воскресенье. Места очень понравились. Размерами некоторых рыб был удивлен .Кто был вчера или поедет сегодня? Дайте инфу по прозраку. Не подпортили ли прозрак дожди. Заранее благодарен. Что взял и чем так был удивлен..!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 Был в воскресенье. Места очень понравились. Размерами некоторых рыб был удивлен .Кто был вчера или поедет сегодня? Дайте инфу по прозраку. Не подпортили ли прозрак дожди. Заранее благодарен...... давай делись ! всем интерестно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 ..... давай делись ! всем интерестно !А что делиться? Водоем с необычным рельефом и зачетными рыбами. Прозрак был не очень, ожидал, что будет лучше Видел пару гигантов (щук). Водоем для меня новый и есть уверенность, что я там найду свой трофей, а пока поиск, поиск и еще раз поиск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 это Верное решение ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Сегодня компанией посетили Торфянники. Были на трех разных картах. Видимость слабая, местами вообще муть полная. Нашли несколько участков водоема с нормальной видимостью. Короче, прозрак местами. Огромное влияние на прозрак оказывает ветер. Рыбы видно мало, не считая плотвы. Нормальных размеров рыбу можно было встретить только на старте. Из веселого:- перепуганный линь, которого я накрыл, со всей дури врезался мне в живот , потом решил выпрыгнуть из воды, но передумал и скрылся в траве.- при проверке прозрака в очередной карте не взял с собой ружье, за чтобыл награжден лицезрением вальяжно прогуливающейся мимо меня щуки, примерно на 1.5 кг. Предполагаю, что если прятать ружье за спину, выходов рыбы будет больше .Встретили еще одну компанию подвохов, у них тоже грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSERGE Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Сегодня компанией посетили Торфянники. Были на трех разных картах. Видимость слабая, местами вообще муть полная. Нашли несколько участков водоема с нормальной видимостью. Короче, прозрак местами. Огромное влияние на прозрак оказывает ветер. Рыбы видно мало, не считая плотвы. Нормальных размеров рыбу можно было встретить только на старте. Из веселого:- перепуганный линь, которого я накрыл, со всей дури врезался мне в живот , потом решил выпрыгнуть из воды, но передумал и скрылся в траве.- при проверке прозрака в очередной карте не взял с собой ружье, за чтобыл награжден лицезрением вальяжно прогуливающейся мимо меня щуки, примерно на 1.5 кг. Предполагаю, что если прятать ружье за спину, выходов рыбы будет больше .Встретили еще одну компанию подвохов, у них тоже грустно. Это вы были на Паджерике ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Это вы были на Паджерике ?Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Прозрак как МёД !!! - либо он есть ! - либо НЕТ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 http://news.tut.by/hotline/332234.html Все пропал крокодил. Выловили рыбаки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 .... да никуда ни пропали крокодилы !!!! .... просто этот выбрал себе другуова хозяина !!!!! который будет его любить и лелеять на стене очень много лет ! ... уверен что Он знаком с подвохом !!! просто не ожидал вот так на ровном месте на карасика да попастся !!! .... там таких еще штук сто !!! если не больше !!! Всем хватит ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andronka Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 ну что пипец кракадилам!мор начался на торфяниках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted February 24, 2013 Author Share Posted February 24, 2013 ..... он там каждый год !!!! ....этот замор . только не на всех картах !!! ....так что ни чего страшного наша рыба ЕЩЕ РАСТЕТ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Поделитесь инфой по прозраку. Собираюсь в воскресенье посетить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Подскажите, есть ли подъезд к картам через Первомайский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pnenartovich Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Подскажите, есть ли подъезд к картам через Первомайский?Нет, на машине не проедешь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Нет, на машине не проедешьА как дорога со стороны трассы? В прошлом году (осенью) там яма здоровая была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Нет, на машине не проедешьОчень некрасиво вводить людей в заблуждение. Дорога есть и машины проезжают спокойно за узкоколейку. Были компанией в воскресенье. Видимость слабая в больших картах, в малых получше. Если кто собирается, ищите малые, неприметные озера. В них видимость будет рабочая, пока трава не поднялась или уровень не упал. Рыба есть, но не подставляется (в основном - линь). Стрелял два раза. Видел щуку с бельмом на глазу. Стояла спокойно пока я ее рассматривал, потом свалила. Ну и самое приятное -наплавался до одури ))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pnenartovich Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Очень некрасиво вводить людей в заблуждение. Дорога есть и машины проезжают спокойно за узкоколейку. Были компанией в воскресенье. Видимость слабая в больших картах, в малых получше. Если кто собирается, ищите малые, неприметные озера. В них видимость будет рабочая, пока трава не поднялась или уровень не упал. Рыба есть, но не подставляется (в основном - линь). Стрелял два раза. Видел щуку с бельмом на глазу. Стояла спокойно пока я ее рассматривал, потом свалила. Ну и самое приятное -наплавался до одури ))).По поводу того, что я ввожу в заблуждение: дорога идет на карты через Огородники, через Первомайск на карты не проехать, там разрыта канава. Как вопрос был задан, такой ответ и получили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А сложно было сразу написать так. Как "ЧЕРТЕЖИК", так дайте http://www.akvalang.com/forum/topic/5595-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=99473, а как ответить нормально, так нет. Не хочешь сливать подъезд к водоему, не пиши (это без личностей). Добрые люди позвонили, подсказали. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pnenartovich Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А сложно было сразу написать так. Как "ЧЕРТЕЖИК", так дайте http://www.akvalang.com/forum/topic/5595-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=99473, а как ответить нормально, так нет. Не хочешь сливать подъезд к водоему, не пиши (это без личностей). Добрые люди позвонили, подсказалиПо моему я ответил нормально: (Подскажите, есть ли подъезд к картам через Первомайский? Нет, на машине не проедешь)Скрывать подъезд к картам не собираюсь. Кто хочет узнать тот и в личку постучится и номер тел. спросит для общения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Местные ребята мне привет передавали !!! ! ПРИВЕТ ПОЛУЧЕН ! и Вам здрасте. И обижаться на меня не стоит вся информация взята с сайта госинспекции бай файлик такой есть водоемы для интенсива и в ДАННОМ раене там очень много чего имееться к отстрелу просто не надо лениться а просто взять карту , гугл, списочек и посмотреть что к чему. А не сидеть и тупо тролить где чего народ охотит !!!! Не вижу я от местных ребят хоть одного сообщеня про прозрак или фоток трофеев !!!! Хотя сама природа Вас наделила водоемами шаговой доступности. Другое дело когда местные БРАКОНЬЕРЫ из близ лежащих деревень скрывают подьезды, делают завалы, вбивают гвозди для них мы ОПАСТНОСТЬ НОМЕР ОДИН!!! ..... а не инспектора . И от братьев подвохов такие Приветы унизительны ! Лучше бы денюжку пособирали да зарыбили кое какие водоемчики вместе с НАМИ !!!! .... и защищать их от БРАКУШ вместе с Вами намного проще. ....глядишь и общение наладиться !ПРОЗРАК 1,7 - местами 2,5 очень много сходов - щука, линь, карась присутствует. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 По моему я ответил нормально: (Подскажите, есть ли подъезд к картам через Первомайский? Нет, на машине не проедешь)Скрывать подъезд к картам не собираюсь. Кто хочет узнать тот и в личку постучится и номер тел. спросит для общения А кто спорит? ответил нормально ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ризноокий Александр Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Может кто из Минска там охотился и знает как подъехать?С удовольствием составлю компанию, и транспорт имеется.После 9 июня я абсолютно свободен .8-044-7-577-577 Саша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts