Jump to content

Featured Replies

Posted
раньше там часто охотился, даже летом прозрак был нармальный....но этот сизон туда не добрался, как там если кто нарял..
  • 6 months later...
размочил жабры сегодня. прозрак до 1,5 метра. попадались крокодилы, но ружья не брали, тестили снарягу. где места получше? в кировском районе как то ничего не нашли, ближе к бортникам были.
  • 2 weeks later...

размочил жабры сегодня. прозрак до 1,5 метра. попадались крокодилы, но ружья не брали, тестили снарягу.

Какая разница, и так, и так нельзя! За то что просто ногой в воду стал,минимум 700 рубасов! Так уж лучше бы брали ружья!

Что значит нельзя? Купаться и плавать никто не запрещал!По твоему получается всех купающихся на пляже штрафовать!

он что то попутал. без орудий лова можно. ну и лодку нельзя вообще.

но это всё было вчера :icon_e_geek:

Ничего я не путал! Я сам раньше так считал пока не позвонил в рабохрану!

Ничего я не путал! Я сам раньше так считал пока не позвонил в рабохрану!

Может разводят?
чем обосновали? изменения вносили когда?
  • Author
был сегодня на Оле, район д. Турков Бобруйского района, щуки не видел, были язи по пол кило, плотва до пол кило, но рыбы очень мало, много сетей стаит.

Какая разница, и так, и так нельзя! За то что просто ногой в воду стал,минимум 700 рубасов! Так уж лучше бы брали ружья!

Что-то Вы мужики совсем зарапортовались...Штрафуют на каком основании, где написано??? А написано в правилах рыболовства...Поэтому, штрафовать могут только рыбаков, т.е. с орудиями рыболовства...

Дайверам, а равно, и всем остальным колхозникам , глубоко побоку все запреты рыболовные, у него гуси на острове и корова не доена. В конституции про нерестовые запреты ничего не написано, а значит и наказывать не за что...

Спец всё верно описал.

Не мути воду. В правилах все написано черным по белому :icon_razz: , читай вдумчиво. Никто не трогает ластоногих без орудий и добычи.

Я же никого не напрягаю! Поступайте как знаете,я ничего не читал и не выдумывал,а просто позвонил в рабинспекцию и спросил! Мне четко дали понять что во время нереста эта прцедура платная! А там ты уже им будеш объяснять- ловил та рыбу или просто плавал,либо гусец кормил! А если сетку найдут старцю какую нибудь докажи что не твоя! И поплыли цифры в верх. Так что давайте пацаны-а на берегу посмотрю!
хватит флудить, давайте по теме писать.
  • 2 weeks later...
был сегодня в районе турков прозрак 1,5-2м крупной рыбы не видел
  • 2 months later...
Подскажите как прозрачность сейчас? Был кто??? :icon_e_biggrin:
Был 25.08 прозрак 2-2.5м.
1 щука поторашка и мелочь. Турки
да где-то в тех краях
  • 2 weeks later...
Как видимость, был кто???
видимость должна быть рабочая