Jump to content

9 members have voted

1. 1. Вы участвуете?

• Да! :)
      4
    • Нет :(
      1
    • Подумаю
      4
  2. 2. На сколько зависаем?

• С пятницы 23 декабря по воскресенье 25-го
      5
    • С субботы 24 декабря по воскресенье 25-го
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
  • Администраторы

Партсъезд "Колядные пузыри"

Вниманию почтенной публики предлагается на обсуждение следующее предложение:

Собраться на лоне природы (не в палатках, конечно) в период Рождества и отметить это дело и приход Новогода по всем правилам подводной морали.

Место проведения: д. Володьки Глубокского района (по дороге Глубокое-Полоцк). Агроусадьба, владелицей которой является прекрасная душевная женщина Юля. Это пустая деревня, где мы можем занять три дома. Два дома полностью обустроены (горячая вода, душ и пр.), один дом просто деревенский с деревенскими удобствами. Количество лежачих мест - около 20. Однако, при применении матрасов, спальников и просто пьяных лёжек, количество мест вполне комфортно расширяется до 50 и более (Проверено! :yes:).

Стоимость проживания смешная: 25 тыс. с человека/ночь. Баня за отдельную плату.

Рядом имеется озеро.

По плану прведения мероприятия хочется услышать предложения.

Что планируется точно, так это подледное погружение с елкой и прочими атрибутами Рождества, ну и Колядный стол! Конкурсы и развлечения обсуждаем здесь! :flag:

Координаты усадьбы:

55°12’28.09”N

27°50’52.79”E

volodki.jpg

• Replies 54
  • Views 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• , Слава, озвучь свои идеи по проведению мероприятия, авось народ подтянется!

• КМ, почему молчим? Огласите весь список, пожалуйста.

• Весельчак У
    Весельчак У

Так Брест и есть один из дальних поселений. Согласен, что к центру ближе. Предложение одно - дождаться тепла, там будет лучше думаться. В мороз в бассейн хорошо ходится, у нашем басике вода +28 и еще

Posted Images

• Author
  • Администраторы

Сие действо предполагается на 23-25 декабря? А ряженые будут только под водой или планируется что-то типа карнавала?

Наташенька, хотелось бы и так и так :) Если бы ты подключила сюда свой опыт и смекалку, думаю, все были бы только благодарны :yes:

А я готов обсуждать, организовывать на месте и участвовать :icon_e_ugeek:

Блин, очень заманчивое предложение, только минус для меня в том, что расстояние, а перед праздниками и в праздники суеты много, да и 23го у доченьки День рождения, так что скорее всего извините. Но, все ведь может измениться.
  • Author
  • Администраторы

Блин, очень заманчивое предложение, только минус для меня в том, что расстояние, а перед праздниками и в праздники суеты много, да и 23го у доченьки День рождения, так что скорее всего извините. Но, все ведь может измениться.

А ты почеши репу... :icon_twisted:

• Администраторы

Ну и хорошо что нет, а то затребовал бы еще подводный стриптиз. :icon_mrgreen:

А ты почеши репу... :icon_twisted:

Так большая она у меня, чесалок много надо.

Ну и хорошо что нет, а то затребовал бы еще подводный стриптиз. :icon_mrgreen:

А что, он еще и не предусмотрен программой???

Я вообще считаю, что за такой стриптиз подо льдом нужно автомобиль дарить. :)

Лишь бы не посмертно.

У меня три вопроса:

1. Возможно ли проведение с 27 по 29 (раньше в Минске не получается быть, позже НГ с семьей буду встречать)?

2. Предусмотрен ли трансфер до деревни и, главное, обратно?

3. Что будет в меню?

Нашел на карте д.Володьки, озера не видно, а вот деревня рядом смешная (д.Козлы):icon_lol:

Если никто не против я бы приехал, а то общаюсь с людьми и не разу не видел ни кого.

Мне тут ехать меньше часа, так что могу чем-нибудь помочь если надо.

Есть три надувных матраца и электронасосы, правда надо проверить на целостность.

Озеро там большое, возле дорги. Как ты его не заметил?

Смотрел вот здесь

post-6543-074440400 1321191177_thumb.jpg

эх рвануть бы на подвохов хоть глянуть))))
  • Author
  • Администраторы

Смотрел вот здесь

Это совершенно другое место. Нужное - за Глубоким по дороге на Полоцк. Озеро возле дороги, правильно. Я же координаты дал точные, неужели проблема посмотреть?

Брестские уже денюжку начинают собирать, а здесь непонятно едет ли кто кроме админов? Все молчат как рыбы :D
Слава видеосъёмка нужна? Добраться мне не проблема - близко. :cool:

Брестские уже денюжку начинают собирать, а здесь непонятно едет ли кто кроме админов? Все молчат как рыбы :D

Ага, собирать начали, только похоже кроме организаторов никто и не участвует.

Колядные Пузыри - как много смысла в Этих двух словахъ !!!! сразу так я запомнить не мог ! .. целый день в голове крутилось Нарядные Колдыри !!! Бутылка водки Absalut и две кнопки :icon_e_ugeek: YES / NO по привычке жму YES как бы еще ALEX Tatoo украсть из дома и Коня увезти ?!!!
... а кого Конем на соревнаваниях Вы называли ?