Posted November 29, 201113 yr Димон с Днем рождения!Счастья, здоровья и хорошего прозрака круглый год!
November 29, 201113 yr Спасибо, Диман. А то-то я смотрю нечто тема знакомая. Убийство наших печеней по поводу моих годов в этом году состоится, дату озвучу позже.
November 29, 201113 yr Поздравляю ! Здоровья тебе крепкого и верных друзей ! Все тоько начинается здесь и сейчас !
November 29, 201113 yr Димосик Я и моё симейство поздравляет тебя с этим замечательным днём варенья!!!!Здоровья тебе, чистой воды и больших успехов во всех делах!!! :icon_e_ugeek:
November 29, 201113 yr тридцать пять - Димка ягодка опять. поздравляю, поздравляю, много сексу вам желаю, ой намочим лычака - днюха у Весельчака!!!
November 29, 201113 yr тридцать пять - Димка ягодка опять. поздравляю, поздравляю, много сексу вам желаю, ой намочим лычака - днюха у Весельчака!!! Диман, да у тебя просто скрытый талант. Предлагаю его применить сочинением стишков на наш Новый год. Спасибо большое за поздравление.
November 29, 201113 yr Здоровья,счастья,удачи во всем и всегда. Оставайся таким же добрым, веселым,прекрасным,жизнерадостным человеком.
November 29, 201113 yr Ваще сегодня день в кайф все добрые и ласковые вокруге оказывается. Финансовых трофеев под водой - это даааа. Давно хотел бы на какой чемоданчик с пачками наткнуться. - - - С П А С И Б О ! ! ! - - -
November 29, 201113 yr Ууух, Василий Васильев, Спасибо. А я вот жду не дождусь вечера, когда будут звинеть бокалы, в запотевших рюмочках появится напиточек, на столе сало и бочковые огурчики. Но и конечно рыба, рыба, рыба....
November 29, 201113 yr Поздарвляю, ДР а еще такое!!! отличный праздник, Желаю удачи пор жизни, здоровья богатырского и и прозрака в 5 метров всегда!
November 29, 201113 yr С днем рождения Димон!!! Счасть, успехов, а главное здоровья!!! P.S. И печени здоровой (чтоб не шалила после праздников), она тебе пригодится!!!
November 29, 201113 yr Спасибо, Толяныч.И похоже я уже отчаливаю сегодня. ПОЕДУ ОТМЕЧАТЬ ! ! ! С днем рождения Димон!!! Счасть, успехов, а главное здоровья!!! P.S. И печени здоровой (чтоб не шалила после праздников), она тебе пригодится!!! Спасибо, Сань.
November 29, 201113 yr Димон - удачи, настроеньяЖелаю тебе в День Варенья,И чтоб "подводные течения"Не приносили огорчения! С днюхой, тебя, Дима!
November 29, 201113 yr Присоединяюсь! Счастья, здоровья тебе и твоим родным! Чистой воды и крупных трофеев!
November 29, 201113 yr Поздравляю! Здоровья, удачи, профессионального роста, финансового благосостояния и семейного благополучия! Ну и удачной охоты конечно .
November 30, 201113 yr Администраторы Поздравляю. Давай лети с нами, там и отпразднуем вместе с моим в субботу. Я думал ты моложе меня, а оказывается старше.
November 30, 201113 yr Поздравляю. Давай лети с нами, там и отпразднуем вместе с моим в субботу. Я думал ты моложе меня, а оказывается старше. Спасибо. А моложе, так потому что ты не пьешь и плохо выглядишь.