Posted December 9, 201113 yr хочу приобрести себе гидрокостюм Mares Instinct Sport 7 мм плюш может кто подскажет нормальный, нет.
December 9, 201113 yr Мой первый костюм был плюшевый- Аквалунг баланс комфорт 6,5 мм. Через некоторое время одел "пору", почувствовал разницу, пожалел потраченные деньги. Может у кого и иначе, это чисто мое отношение.
December 20, 201113 yr хочу приобрести себе гидрокостюм Mares Instinct Sport 7 мм плюш может кто подскажет нормальный, нет.У меня марес 7,но не плюш,уже 4 года.Не разашелся не один шов,ни складок все замечательно брали в 2 на скидках,все довольны плаваем до декабря.Плюша никогда не было ничего не скажу.
January 14, 201213 yr Гидрик очень хорош,но Mares Instinct будет лучше там открытая пора,будет теплее за счет лучшего прилегания к телу,швы и качество неопрена очень хорошее,по крайней мере лучшего качества я не встречал.
January 14, 201213 yr хочу приобрести себе гидрокостюм Mares Instinct Sport 7 мм плюш может кто подскажет нормальный, нет.Для охоты гораздо лучше открытопорный. Но это - если ты намерен достаточно серьезно заниматься. Я знаю людей, для которых ПО - далеко не "болезнь" - они выбираются понырять пару-тройку раз в году. И то - летом, где-нибудь на даче в близлежащей речушке или озере. Залезет человек на два-три часа - и хватает ему для радости души. Таким подвохам даже лучше брать дайверские модели с плюшем. Они прочны, долговечны, не надо намыливаться... Охотничьи открытопорные стареют и теряют свойства даже без эксплуатации - просто при хранении. По крайней мере, некоторые "бюджетные" сорта неопрена.. Эти костюмы намного удобнее, комфортнее, мягче - они для гораздо более длительного пребывания в воде. При равной толщине неопрена - они теплее. Но их чаще приходится менять - они "нежнее".
October 25, 201311 yr Всем доброго времени суток. Был у меня плюш, был открытая пора. Все костюмы со временем садятся. Но какой теплее??? Если в плюше си-си, то 5 минут греет, а в поре 1 минуту. Вопрос какой все-таки теплее. Единственное что на плюш больше воды с шампунем нужно. И он покрепче открытой поры. А пора удобнее сидит.
October 26, 201311 yr Единственное что на плюш больше воды с шампунем нужно. Я не понял, больше воды с шампунем нужно для того чтобы си-си отмыть??? ))) Плюш на то он и есть чтобы одевать гидрик на сухую!!!