August 19, 200915 yr Администраторы Походу я за отмену тройников.Это как калаш под водой-не спортивно как-то.А может дома кушать нечего?
August 19, 200915 yr Я насчитал 17 шт без леща. Может кто и ЗА (каждому свое), но я такое не приветствую. http://funportal.info/smiles/smile70.gif
August 19, 200915 yr Ребята это и есть ФОТОГАЛЕРЕЯ Каждый выкладывае что естьСпасибо за поддержку, я просто ружо пристреливал
August 19, 200915 yr Да ладно вам, напали все разом! Все учаться, я бывало и поменьше бил, правда без трезубца - учился. Кто не без греха?!
August 19, 200915 yr Совсем забыл, амур ЗАЧЁТНЫЙ у Sergey_R, молодец! И карп тоже, тока вот сигарета не смотрицца - бросай!
August 19, 200915 yr Администраторы Видел я того Владимира- он сам чуть больше того карпа. Поэтому и рыбы у него такие большие на фото получаются.
August 19, 200915 yr 2 GARY Вы мне льстите ! Это трофеи Кузмича Владимира ! 2 ВалерийДа ....! Валера! на твоем фоне только сомы на 50 кг. смотрятся! Размер решает все!
August 20, 200915 yr Вот линек зачетный, такого выследить еще надо. Это не шнурки, которых руками гонять можно.
August 20, 200915 yr Вся щука до килограмма лещ 2 кл.вот поэтому под.охоту и не выводят из интенсивных видов ловли
August 20, 200915 yr 2 SERGEY_R Трофеи хорошие, и отдельное спасибо за то что указаны водоемы, где они взяты, однако в данном случае может и не следовало бы это афишировать, так как в списках то их нету
August 20, 200915 yr Вся щука до килограмма лещ 2 кл.Не чем здесь хвастаться и лучше никому про это не говори и не показывай таких карандашей в таком количестве. . Раздел же называется "Трофеи Нового сезона 2009г", а не "Рыбка на таранку!"
August 20, 200915 yr Да не смотрится вся рыба под водой одинаково, это просто алчное желание набить полный кукан карандашей. Тогда если в открытую демонстрируете свои так называемые трофеи в огромном количестве, тогда молчите в вопросах отстаивания своих прав и в желании изменить законодательство в отношении подводных охотников. Если и занимаетесь браконьерством, то занимайтесь им в тихаря, не офишируя об этом в интернете, пусть это будет на вашей совести - не надо дискридитировать нормального брата подвоха.
August 20, 200915 yr Я первый год занимаюсь ПО. За сезон с 1 июня 4 карасика и 1 подлещик, но карандашей и прочую мелочь не трогаю. И трогать не собираюсь. А ружьё можно и на окуне пристрелять.
August 20, 200915 yr А ружьё можно и на окуне пристрелять.а можно и не напрягать живность, а привязать пластиковую бутылку ко дну и стреляй сколько хочешь.
August 22, 200915 yr Ребята это и есть ФОТОГАЛЕРЕЯ Каждый выкладывае что естьСпасибо за поддержку я просто ружо пристреливалне оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.
August 22, 200915 yr Андрюха, а я думал уже, что ты выложил фото с китом или (на "худой" конец) белой акулой со своего Дж... (забыл название) острова.