Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Большая щука потянула на 5900г. кстати, эта рыбка была добыта на российской территории, а там ограничения в весе кажется несуществует.

1442_P6210317_thumb.jpg

• Replies 765
  • Views 40.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

красавецаа почему не видно солнца? :icon_lol:
Большая щука потянула на 5900г. кстати эта рыбка была добыта на российской территории, а там ограничения в весе кажется несуществует.
Фото уменьшайте в размерах. Как будто в первый раз.
  • Администраторы
В России тоже нормативы есть- 5 кг в сутки, но там не так рьяно к этому относятся. В Астрахани на время нереста этот норматив увеличивают до 15 кг и на моторах можно. Во как.
VADZJA, классная фотка. А щуку все-таки лучше на кукан через пасть колоть, так и костюмчик бережешь и нырять удобней - хавальником траву не цепляет. :)
Щука 2200 + приятное знакомство с земляком Олегом из Орши (ник "Олегатр"). Сегодня оз. Золотино Чашникский р-н.

1557_0341_thumb.jpg

Ciklop, щука не была ранена? От меня ушла. Я уезжал где-то в 16-00 с высокого берега, а под провода подъехала машина с подвохами.
Щука 2200 + приятное знакомство с земляком Олегом из Орши (ник "Олегатр"). Сегодня оз. Золотино Чашникский р-н.
Скинь, плиз, инфу об озере в Вести с водоемов
Отличный воскресный день!
Где добыл? если не секрет.
VADZJA классная фотка. А щуку все-таки лучше на кукан через пасть колоть, так и костюмчик бережешь и нырять удобней - хавальником траву не цепляет. :)
Спосибочки. учту ваши пожелания. извиняюсь за размер фотки..............., я с редактором не очень дружу, искал как уменьшить, но не получилось.
Ciklop щука не была ранена? От меня ушла. Я уезжал где-то в 16-00 с высокого берега, а под провода подъехала машина с подвохами.
Аааа, так это значит вы так намутили! Ворчун,это как раз мы и подъезжали, и видел как машина отчаливала на противоположном берегу. А я нырял вдоль границы лопухов по левому берегу (если со стороны проводов смотреть) проплыл где-то до середины, а дальше полный мутняк. А щука была живая и невредимая. Взял ее уже на обратном пути почти под самыми проводами метрах на 3-х.Когда вылезли Олег (Олегатр) сказал, что видел еще две примерно таких же, но взять не вышло.
Скинь плиз, инфу об озере в Вести с водоемов
Скинул :)
Сазанчик 7200
ОООО ГУТ.... :D
Только ЗАСАДА поможет нам получить САЗАН в карман. Познакомился с ФОКСОМ прямо почти в воде. СПАСИБО форуму, а так бы пялились друг на друга, а тут встретились как братья.

217_5_thumb.JPG

Фокс, Stepa, молодцы, классные сазанчики!
Только ЗАСАДА поможет нам получить САЗАН в карман. Познакомился с ФОКСОМ прямо почти в воде СПАСИБО форуму а так бы пялились друг на друга а тут встретились как братья.
Так держать :icon_lol: