Jump to content

Featured Replies

• Replies 765
  • Views 39.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Не секрет Россонский район на границе с россией Волоба
Кузьмич а это твоя щука http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=820 на сколько потянула, блин и где только такие чудовища водятся...
Потянула на 15,3 кг. Лежала в конце свала на 5 м. и было это в начале лета...
Где-то в Сморогонском р-не. Плавал сегодня. Прозрак 1-3м.

807_31.10.2009_006_thumb.jpg

Лазарь, глядя на твои последние фото, вспоминаю поговорку: а кто на рыбалке рыбу ловит...
Кузьмич тебе вопрос.Ты написал что рыбу взял намедни.Но не видел я чтоб в конце октября на лугах еще были ромашки и деревья такие зеленые и пышные.Пойми я не завидую у самого есть хорошие экземпляры.Просто нас за лохов держать не надо.
Найди 10 отличий! Чего на Кузьмича накинулись, ну нравится ему над людьми прикалываться, чего тут такого? :D #489 "Вот тут намедни искал сазана, а нашел карпа :" # 501 - а потом, видимо, судака!
отличия есть-ноги перекрещены не правая на левую, а наоборот
Не секрет Россонский район на границе с россией Волоба
Сибиряк, по спискам озеро арендованное и платное, что там с охотой ?
Да арендованное и платное. Но. Если аккуратно то можно.Был там несколько раз, ни разу дядек в камуфляже не видел.
Да и местные там сеточки ставят. С ними разговаривал, говорят, что хорошо если раз в год кто нибудь приедет.
Зацените!!! Могу много разных таких наделать. Если интересно шлите фото на мыло dimdim555@tut.by

1632_yTMRTAOYS-AdNBRwLpI-Hg_thumb.jpg