Jump to content

Featured Replies

Большая щука потянула на 5900г. кстати, эта рыбка была добыта на российской территории, а там ограничения в весе кажется несуществует.

1442_P6210317_thumb.jpg

• Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

красавецаа почему не видно солнца? :icon_lol:
Большая щука потянула на 5900г. кстати эта рыбка была добыта на российской территории, а там ограничения в весе кажется несуществует.
Фото уменьшайте в размерах. Как будто в первый раз.
  • Администраторы
В России тоже нормативы есть- 5 кг в сутки, но там не так рьяно к этому относятся. В Астрахани на время нереста этот норматив увеличивают до 15 кг и на моторах можно. Во как.
VADZJA, классная фотка. А щуку все-таки лучше на кукан через пасть колоть, так и костюмчик бережешь и нырять удобней - хавальником траву не цепляет. :)
Щука 2200 + приятное знакомство с земляком Олегом из Орши (ник "Олегатр"). Сегодня оз. Золотино Чашникский р-н.

1557_0341_thumb.jpg

Ciklop, щука не была ранена? От меня ушла. Я уезжал где-то в 16-00 с высокого берега, а под провода подъехала машина с подвохами.
Щука 2200 + приятное знакомство с земляком Олегом из Орши (ник "Олегатр"). Сегодня оз. Золотино Чашникский р-н.
Скинь, плиз, инфу об озере в Вести с водоемов
Отличный воскресный день!
Где добыл? если не секрет.
VADZJA классная фотка. А щуку все-таки лучше на кукан через пасть колоть, так и костюмчик бережешь и нырять удобней - хавальником траву не цепляет. :)
Спосибочки. учту ваши пожелания. извиняюсь за размер фотки..............., я с редактором не очень дружу, искал как уменьшить, но не получилось.
Ciklop щука не была ранена? От меня ушла. Я уезжал где-то в 16-00 с высокого берега, а под провода подъехала машина с подвохами.
Аааа, так это значит вы так намутили! Ворчун,это как раз мы и подъезжали, и видел как машина отчаливала на противоположном берегу. А я нырял вдоль границы лопухов по левому берегу (если со стороны проводов смотреть) проплыл где-то до середины, а дальше полный мутняк. А щука была живая и невредимая. Взял ее уже на обратном пути почти под самыми проводами метрах на 3-х.Когда вылезли Олег (Олегатр) сказал, что видел еще две примерно таких же, но взять не вышло.
Скинь плиз, инфу об озере в Вести с водоемов
Скинул :)
Сазанчик 7200
ОООО ГУТ.... :D
Только ЗАСАДА поможет нам получить САЗАН в карман. Познакомился с ФОКСОМ прямо почти в воде. СПАСИБО форуму, а так бы пялились друг на друга, а тут встретились как братья.

217_5_thumb.JPG

Фокс, Stepa, молодцы, классные сазанчики!
Только ЗАСАДА поможет нам получить САЗАН в карман. Познакомился с ФОКСОМ прямо почти в воде СПАСИБО форуму а так бы пялились друг на друга а тут встретились как братья.
Так держать :icon_lol: