October 3, 200915 yr Юра нужен очень нужен на реке приезжай с Виталиком приглашаю вся рыба с меня очень не хватает хорошей компании жду в гости шашлык уха и всё остальнтое с меня только приезжайте буду очень рад свожу на карпа сегодня взял карпа на 5кг 700г фото выложу позже ноут глючит
October 3, 200915 yr Леха, у меня временная проблема с баблом. Может через 2 недели разрулю, тогда и посмотрим. Спасибо за приглашение!
October 3, 200915 yr Юра нужен очень нужен на реке приезжай с Виталиком приглашаю вся рыба с меня очень не хватает хорошей компании жду в гости шашлык уха и всё остальнтое с меня только приезжайте буду очень рад свожу на карпа сегодня взял карпа на 5кг 700г фото выложу позже ноут глючитКарп на 5,7 там где я думаю или есть ещё более лучшие места
October 3, 200915 yr Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 10,4 кг.
October 3, 200915 yr Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 104 кг.Саня это на соже?
October 4, 200915 yr Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 104 кг.Молодец, следующий раз выбирай малька по меньше
October 4, 200915 yr Администраторы У злодеи, пользуетесь тем, что вам близко. Мы по Астраханям не ездим...Вот поэтому и не ездите.
October 5, 200915 yr У злодеи, пользуетесь тем, что вам близко. Валера, а что делать когда денег на Астрахань не хватает!!!
October 5, 200915 yr Абсолютно верно Саня а какой прозрак сейчас на Соже?3,5 метра железно, местами до 4,5 в затонах чуть по хуже но всё равно хватает.
October 5, 200915 yr Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 104 кг.Cаня просто супер (короче ах.....ть).Пользуешься случаем пока меня работа задрюкала,выезжаю только на выходные... и вот что получается.
October 6, 200915 yr карьеры краносельск. щука вес 4.4 кг,добыта на глубине 3 метра,ну очень шустрая...