Jump to content

Featured Replies

Юра нужен очень нужен на реке :icon_lol: приезжай с Виталиком приглашаю вся рыба с меня очень не хватает хорошей компании жду в гости шашлык уха и всё остальнтое с меня только приезжайте буду очень рад свожу на карпа :) сегодня взял карпа на 5кг 700г фото выложу позже ноут глючит
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Леха, у меня временная проблема с баблом. Может через 2 недели разрулю, тогда и посмотрим. Спасибо за приглашение!
Юра нужен очень нужен на реке :icon_lol: приезжай с Виталиком приглашаю вся рыба с меня очень не хватает хорошей компании жду в гости шашлык уха и всё остальнтое с меня только приезжайте буду очень рад свожу на карпа :) сегодня взял карпа на 5кг 700г фото выложу позже ноут глючит
Карп на 5,7 там где я думаю или есть ещё более лучшие места :D
нет Миша поближе к дому :) в Лиде уже давно небыл :)
Леха, если прокатит, то в следующуие выходные приедем!
Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 10,4 кг.

1342_2122_thumb.jpg

Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 104 кг.
Саня это на соже?
Абсолютно верно :wink:
Саня а какой прозрак сейчас на Соже?
Блин, где вы их берете? Завидую.
У злодеи, пользуетесь тем, что вам близко. :)
Мы по Астраханям не ездим...
Вот Володя снова касяк стоял выбор брать окуня или этого малька……………..Вес 104 кг.
Молодец, следующий раз выбирай малька по меньше :icon_lol:
У злодеи, пользуетесь тем, что вам близко. :)
Валера, а что делать когда денег на Астрахань не хватает!!! :wink:
Саня а какой прозрак сейчас на Соже?
3,5 метра железно, местами до 4,5 в затонах чуть по хуже но всё равно хватает.
Cаня просто супер (короче ах.....ть).Пользуешься случаем пока меня работа задрюкала,выезжаю только на выходные... и вот что получается. :P

1424_po_007-1_thumb.jpg

Извините за фото,не получается уменьшить .Может кто поможет :blink:
карьеры краносельск. щука вес 4.4 кг,добыта на глубине 3 метра,ну очень шустрая...

1636_DCP_4992_thumb.jpg