Jump to content

Featured Replies

hamer а куда на Днепр ездил, если не секрет? А то на выходные хочу рвануть.
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Помогаю.
Спасибо,получилось :)
hamer а куда на Днепр ездил если не секрет? А то на выходные хочу рвануть.
Не секрет (под Быховом-вернее ниже его),но обычно всегда ездил почти к тебе под Оршу, видимость всегда получше в Ваших краях
Все мечтаю съездить в Быхов, на историческую родину предков. За одно и снарягу прихвачу.Думаю в первых числах ноября приехать. Hamer как ты посоветуешь, понырять будет смысл в Днепре?
hamer, собирешься под Оршу, звони может пересечемся.
МОИ ДРУЗЬЯ ПО ДИАГНОЗУ Я У КАМЕРЫ В ТОТ ДЕНЬ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО

1251_777_thumb.jpg

Я смотрю у Вовы от радости аж гульфик встал! :D
Наверное сомиха была .... :icon_lol:
ВОТ ЕЩЕ 40.150 КГ
Зачетная рып,и ни какая Астрахань не нужна!!!
ВОТ ЕЩЕ 40.150 КГ
че за речка, как прозрак вобщем можно подробности :)
Есть такая говорящая река возле Чернобыля. :D
Да..аж костюм светится.
Это та, что за конопляным полем??? :D
Валера заканчивай курить пиявок,а то у тебя уже речки разговаривают :icon_lol:
Все мечтаю съездить в Быхов на историческую родину предков. За одно и снарягу прихвачу.Думаю в первых числах ноября приехать. Hamer как ты посоветуешь, понырять будет смысл в Днепре?
Смысл нырять есть всегда.По рыбе не знаю,все дело случая.Сегодня с Саней(Рыжий) были опять под Быховом-результат почти никакой :( Достал 2-х судаков,а они мертвые,местный рыболов на лодке сказал что электрики прошли.Вот и советуй тут...(в субботу судак был,а сегодня голяк)
hamer собирешься под Оршу, звони может пересечемся.
Ок.Пересечемся :)
Да и сегодня достал 15 выше трешки :icon_lol:
Cаня хорош рожи корчить,костюм покупай побыстрее в субботу на Десногорск или ты в плавках нырять будешь :icon_lol:
Приедет только в пятницу !! Есть еще свой старенький провереный
Там тепло можно и в семенах!!!
Саня мы не в теме ... здесь трофеи :P
Раннее утро, видимость метра 3, глубина 1.3-1.5 метра, обрыв трости, кувшинки и она. 9кг.

1058_P1010036w_thumb.jpg