Jump to content

Featured Replies

Hamer Вы у нас спец. по толстолобикам, поделитесь опытом по поводу Десногорска. Где их там искать, на какой глубине взяты. Еще интересует вопрос как обстоит дело с вывозом в Россию подводных ружей и лодки с мотором, какие есть ньюансы и подводные камни. Заранее спасибо.
Дело случая...Просто ну уж очень давно туда катаюсь.Лучшая охота весной когда зацветает люпин,правда и видимость хуже.Холостых выездов было очень много,правда теляпии если задаться целью настрелять можно всегда.Искать где ?Везде :wink: Глубины от 10 до 1 метра.Взят лобик в основном на просвет.Ныряешь,на спину и лицом вверх по тиху всплываешьи смотришь по сторонам, где то от поверхности 2-4 метра он и ходит .Можно встретить и одиночек на кормежке на дне.По поводу вывоза-проблем никаких,вези хоть БТР.Немного стало проблемно с нырянием вблизи тех.объектов станции .Пришел новый директор станции,взялись за безопастность,настроили всякой херни,наложили блоков чтобы не ездили (пример на Трояне),могут и штрафануть .Но по большому счету все решаемо за небольшие деньги(всегда можно договориться).Удачи.Лучше нырять на той стороне водоема,там запретов никаких. :)
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

карп1

1442_Photo-0161_thumb.jpg

карп2. оба по 10 кг..

1442_Photo-0158_thumb.jpg

VADZJA - А щурят то пиписочных (на втором фото), зачем приговорил ?? :icon_neutral: Тоже мне - "мегаохотник" :blink: П/С: только посылать меня не надо ... Вот тут намедни искал сазана, а нашел карпа :

1653_karp_14_kg_thumb.jpg

Он резиновый? И где голова охотника? Я похожую фоту уже видел, только вместо сазана - судак.
я как и положено стреляю: 5кг мелочи и одного большого. я ж не браконьер!!!
Он резиновый? И где голова охотника? Я похожую фоту уже видел только вместо сазана - судак.
Ага - силиконовый :D, только чуть ружжо не унес ... А зачем тебе моя галава ?? Если ты ее уже видел с прошлогодним судаком :wink: (Валет выставлял где-то...)
VADZJA - А щурят то пиписочных (на втором фото) зачем приговорил ?? :icon_neutral: Тоже мне - "мегаохотник" :blink: П/С: только посылать меня не надо ... Вот тут намедни искал сазана, а нашел карпа :
а что у него с глазами? а где дырочка от гарпуна? может ты его как белку, прямо в глаз стрелял!!!?
взяли на троих. :D

1442_Photo-0165_thumb.jpg

а что у него с глазами? а где дырочка от гарпуна? может ты его как белку прямо в глаз стрелял!!!?
Ух ты, глазастый какой :wink: Так и было, я вообще-то по брюху стараюсь рыбу не стрелять... Наконечник Salve испытал пока, только на одном ...
ну и завидуйте мля...
и наконечник тут непричем!!!
Ага, Валет выставлял. Только там у охотника, тоже головы небыло.
Ага Валет выставлял. Только там у охотника, тоже головы небыло.
Озадачил ... нашел, посмотрел - с головой я там :wink: на 6-й ст. :)
Кузьмич, не нашел там, где ты говорил, но эта фотка у меня есть сохраненная. Если мы говорим об одной и той-же, то на ней ты без головы.
Я с телефона, незнаю пройдет или нет.

1235_Sudak_thumb.JPG

Ух кррррастотища. Сколько кил завесил. Попробую угадать если нет поправь. 10,5 кг
Это не мой, см. выше по тексту.
и опять точно в глаз :D или шею?
В шею - вилкой 5-кой, без флажков - дырочки маааленькие... Вес рыбки почти 13 кг !Вилку выдрал только уперевшись нагами в рыбу :icon_neutral: То Nikifor :оригинал был тут : http://www.fishtour.by/forum/viewtopic.php?p=4340#4340
Кузьмич, ну тады еще раз - респект.
Ну ошибся на 2 кг бывает. Знаю где много таких экземпляров. Есть такие кладешь в мешок из-под сахара, а хвост торчит. Но блин далековато, км так под 160.
160 от Витебска? и в какую сторону, если не секрет)
160 от Витебска? и в какую сторону если не секрет)
Наверно в сторону Чернобыля :icon_lol: