October 20, 200915 yr Hamer Вы у нас спец. по толстолобикам, поделитесь опытом по поводу Десногорска. Где их там искать, на какой глубине взяты. Еще интересует вопрос как обстоит дело с вывозом в Россию подводных ружей и лодки с мотором, какие есть ньюансы и подводные камни. Заранее спасибо.Дело случая...Просто ну уж очень давно туда катаюсь.Лучшая охота весной когда зацветает люпин,правда и видимость хуже.Холостых выездов было очень много,правда теляпии если задаться целью настрелять можно всегда.Искать где ?Везде Глубины от 10 до 1 метра.Взят лобик в основном на просвет.Ныряешь,на спину и лицом вверх по тиху всплываешьи смотришь по сторонам, где то от поверхности 2-4 метра он и ходит .Можно встретить и одиночек на кормежке на дне.По поводу вывоза-проблем никаких,вези хоть БТР.Немного стало проблемно с нырянием вблизи тех.объектов станции .Пришел новый директор станции,взялись за безопастность,настроили всякой херни,наложили блоков чтобы не ездили (пример на Трояне),могут и штрафануть .Но по большому счету все решаемо за небольшие деньги(всегда можно договориться).Удачи.Лучше нырять на той стороне водоема,там запретов никаких.
October 24, 200915 yr VADZJA - А щурят то пиписочных (на втором фото), зачем приговорил ?? :icon_neutral: Тоже мне - "мегаохотник" П/С: только посылать меня не надо ... Вот тут намедни искал сазана, а нашел карпа :
October 25, 200915 yr Он резиновый? И где голова охотника? Я похожую фоту уже видел, только вместо сазана - судак.
October 25, 200915 yr Он резиновый? И где голова охотника? Я похожую фоту уже видел только вместо сазана - судак.Ага - силиконовый , только чуть ружжо не унес ... А зачем тебе моя галава ?? Если ты ее уже видел с прошлогодним судаком (Валет выставлял где-то...)
October 25, 200915 yr VADZJA - А щурят то пиписочных (на втором фото) зачем приговорил ?? :icon_neutral: Тоже мне - "мегаохотник" П/С: только посылать меня не надо ... Вот тут намедни искал сазана, а нашел карпа :а что у него с глазами? а где дырочка от гарпуна? может ты его как белку, прямо в глаз стрелял!!!?
October 25, 200915 yr а что у него с глазами? а где дырочка от гарпуна? может ты его как белку прямо в глаз стрелял!!!?Ух ты, глазастый какой Так и было, я вообще-то по брюху стараюсь рыбу не стрелять... Наконечник Salve испытал пока, только на одном ...
October 25, 200915 yr Ага Валет выставлял. Только там у охотника, тоже головы небыло.Озадачил ... нашел, посмотрел - с головой я там на 6-й ст.
October 27, 200915 yr Кузьмич, не нашел там, где ты говорил, но эта фотка у меня есть сохраненная. Если мы говорим об одной и той-же, то на ней ты без головы.
October 27, 200915 yr Ух кррррастотища. Сколько кил завесил. Попробую угадать если нет поправь. 10,5 кг
October 27, 200915 yr В шею - вилкой 5-кой, без флажков - дырочки маааленькие... Вес рыбки почти 13 кг !Вилку выдрал только уперевшись нагами в рыбу :icon_neutral: То Nikifor :оригинал был тут : http://www.fishtour.by/forum/viewtopic.php?p=4340#4340
October 27, 200915 yr Ну ошибся на 2 кг бывает. Знаю где много таких экземпляров. Есть такие кладешь в мешок из-под сахара, а хвост торчит. Но блин далековато, км так под 160.