Jump to content

Featured Replies

• Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

как всегда в глаз? :icon_lol:
Это ж понятно: стрелял в анфас - гарпун попал в рот, вышел через анал! Да ладно с дыркой-то, где голова на предыдущих фото? :wink: Кузьмич, без обид -шутим мы! :D
На самом деле фотки реальные. Посмотрите на тени на мастерке от рыбы.Смущает только то, что по словам кадры сделаны в разные года. Если присмотреться, то видны листья на деревьях как близнецы.
Фотожоп рулит!

1557_1234_thumb.jpg

Я всего лишь подтер чуть чуть. :)
Андрей, ну зачем вот так ?? :blink: Нету у меня фотошопа на компе ... Можешь у Валерия спросить ...
Андрей ну зачем вот так ?? :blink: Нету у меня фотошопа на компе ... Можешь у Валерия спросить ...
Да ладно тебе оправдываться... Не переживай ты. Мне тоже часто не верят. Вот как тут например.

22_DSC07637_thumb.jpg

кто это?
Это ж Сибиряк в своей шапке-ушанке с аватара! :D (на просвет!) Кузьмич, расслабься, просто на форуме сейчас как-то глухо, вот и развлекается каждый, как может! :icon_lol:
Что за рыба??? Вот сегодня застрелил. Чтобы не спрашивали куда стрелял, даже пули не доставал. Даже и кровь не смывал. Здоровая... килограмм 6 наверное... :)

22_1235_Shark_thumb.jpg

кто это?
Леопардовая.

22_DSC068101_thumb.jpg

Удалил ... больше выкладывать не буду...
Да что ты как маленький... :) Народ прикалывается, а ты в крайности. Улыбнись... Народ завидует, а ты... :)
Я знаю где он живет. Кому сообщать? В госинспекцию? :icon_lol:
Видеть легко трудно предвидеть. :wink:
Лови.
ВОТ ВСЕ ДЕЛАЕТСЬЯ НАМНОГО БЫСТРЕЙ :wink: