Jump to content

Featured Replies

Ну, ты, Stepa, и эксплуататор! :D
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Ну ты, Stepa, и эксплуататор! :D
Подряд...... :icon_lol:
Случайно этот сомик не из р.Улла??? Неужта прояснилась??? :o
Какой сомик? :blink:
Да тот которого словили возле канопляного поля в говорящем ручье. :)
...на грибной поляне!:-)
карасики, самый крупный 1950 мелкий 1300 :cool:

1342_DSC01_thumb.jpg

Случайно этот сомик не из р.Улла??? Неужта прояснилась??? :o
это не сомик, это стерлядь :)
Вчерашний трофей Макса-Кота (замерзшего, но довольного). :icon_lol:

1714_444_thumb.jpg

Два сазанчика от Ворчуна- общий вес 104 кг, мой 84 - догадайтесь с одного раза- сколько весят эти парни.

40_1413_29-11-09_1455_thumb.jpg

Поздравляю Вас!!! Хорошие ребята килл по 10?
Два сазанчика от Ворчуна- общий вес 104 кг мой 84 - догадайтесь с одного раза- сколько весят эти парни.
Что-то с фото напряг.Ничего не видно и догадаться трудно :blink:
Добавлю, охота трудовая, дождь,солнца нет - одного взял на 4-х метрах ( причем в момент выстрела вывернулся еще один - таких не видал даже в Астрахани), второго взял на 0,7-1,0 м - лежал как колода, но в борьбе потерял кукан(часть). Стрелял еще в одного, но даже не пробил (по шерсти),самое интересное,что после выстрела он даже не ушел, а я видел сбитые чешуи на боку, продвинулся ко мне и стал в 50-60 см от меня, и я не знал, то ли его хватать рукой, то ли заряжать ружье - я выбрал последнее и не угадал. Я,думаю, что он был в нокдауне и его можно было взять руками. Вот такие дела, сегодня устал как собака. :icon_neutral: Тем более, я же их еще и чистил. :mad:
Где воду чистую находите? Сплошные дожди! :icon_lol:
Теперь вижу. Отличные поросятки!!! :cool:
Рыбу берем практически на ощупь, также и фотографируем (КОТ замерз вместе с камерой, поэтому качество ни куда). :icon_lol:
Классные рыбёхи! Поздравляю http://funportal.info/smiles/smile52.gif.
Молодцы, красавцев взяли, даже немного завидовать начал :P
Два сазанчика от Ворчуна- общий вес 104 кг мой 84 - догадайтесь с одного раза- сколько весят эти парни.
Во супер-теперь видно . Я бы дал им больше десятки, но цифры вещь упрямая.Молодец. :wink: