November 25, 200915 yr Администраторы Да тот, которого словили возле канопляного поля в говорящем ручье.
November 25, 200915 yr Да тот которого словили возле канопляного поля в говорящем ручье. ...на грибной поляне!:-)
November 25, 200915 yr Случайно этот сомик не из р.Улла??? Неужта прояснилась??? это не сомик, это стерлядь
November 29, 200915 yr Два сазанчика от Ворчуна- общий вес 104 кг, мой 84 - догадайтесь с одного раза- сколько весят эти парни.
November 29, 200915 yr Два сазанчика от Ворчуна- общий вес 104 кг мой 84 - догадайтесь с одного раза- сколько весят эти парни.Что-то с фото напряг.Ничего не видно и догадаться трудно
November 29, 200915 yr Добавлю, охота трудовая, дождь,солнца нет - одного взял на 4-х метрах ( причем в момент выстрела вывернулся еще один - таких не видал даже в Астрахани), второго взял на 0,7-1,0 м - лежал как колода, но в борьбе потерял кукан(часть). Стрелял еще в одного, но даже не пробил (по шерсти),самое интересное,что после выстрела он даже не ушел, а я видел сбитые чешуи на боку, продвинулся ко мне и стал в 50-60 см от меня, и я не знал, то ли его хватать рукой, то ли заряжать ружье - я выбрал последнее и не угадал. Я,думаю, что он был в нокдауне и его можно было взять руками. Вот такие дела, сегодня устал как собака. :icon_neutral: Тем более, я же их еще и чистил.
November 29, 200915 yr Рыбу берем практически на ощупь, также и фотографируем (КОТ замерз вместе с камерой, поэтому качество ни куда).
December 1, 200915 yr Два сазанчика от Ворчуна- общий вес 104 кг мой 84 - догадайтесь с одного раза- сколько весят эти парни.Во супер-теперь видно . Я бы дал им больше десятки, но цифры вещь упрямая.Молодец.