Jump to content

Featured Replies

Ма-а-ма !!!??? Кот что это было.... Супер. :icon_lol: Будет что вспомнить.
володя покажи народу карасика
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Сегодня с КОТом поохотились. Протестил новый костюм - довольно удачно. Плавал с 11 до 14.30 вылез только потому, что стало уже темновато. Сидит изумительно. Влад спасибо за качественный подбор. Из рыбы: у меня сазанчик на 5,5 и карась, у Макса сазан на 12 кг и караси.

1245_12_thumb.JPG

просто нет слов молодцы !!!
Ну КОТ, молодец. Пока вы будете завтра водку пить, у меня появится возможность дать достойный ответ. И вообще,где шампанское за экскурсию по озерам, принимается в воскресенье на очистке водоема. :P
Валера, я не догоняю про паровоз? :icon_neutral:
Вес - 7.5; 9.5; 12. И как то грустно потому, что сегодня я мог подстрелить столько, сколько хотел, хотя четыре подвоха, вышедшие из воды до меня, сказали - пусто. Пора переходить на фотоохоту. Причем в Астрахани рыбу не жалко, а сегодня что-то защемило, очень красивая рыба. На берегу - эйфория, я, молодец, а дома ( причем по одному сазану отдал маме и теще), глядя на большую, красивую рыбу, умирающую в ванне, подумал - очень жаль,что мы не можем отпустить подстреленную рыбу. :(
Михалыч, разве мое слово - не факт - обижаешь, сентиментальность - может быть это старость. Валера, примерно так сказала и жена, но ты забыл про четырех подвохов с нулем, поэтому вроде в норме. :icon_lol:
Ма-а-ма !!!??? Кот что это было.... Супер. :icon_lol: Будет что вспомнить.
володя покажи народу карасика
Саня я выложил на Могилевском
Судя по тому как они сидят на кукане, то мелкие были самыми трудовыми!!!
Денис Забыл написать ГДЕ?
Денис Забыл написать ГДЕ?
на одном лесном озере возле р.Вилия даже не знаю названия. в Островецком р-н.в начеле осени плавал застрелил лмня на 1,5кг. так у него всё пузо было разорвано зубами решил наити тогда этого зверя.а в начале лета на 5,5 где-то попалась там же щучка
Сегодня закрыл сезон на Лосвидо!

1639_h2_thumb.jpg

Вот такая красота у нас в Витебской обл.

1639_M_thumb.jpg