December 3, 200915 yr Ма-а-ма !!!??? Кот что это было.... Супер. Будет что вспомнить.володя покажи народу карасика
December 4, 200915 yr Сегодня с КОТом поохотились. Протестил новый костюм - довольно удачно. Плавал с 11 до 14.30 вылез только потому, что стало уже темновато. Сидит изумительно. Влад спасибо за качественный подбор. Из рыбы: у меня сазанчик на 5,5 и карась, у Макса сазан на 12 кг и караси.
December 4, 200915 yr Ну КОТ, молодец. Пока вы будете завтра водку пить, у меня появится возможность дать достойный ответ. И вообще,где шампанское за экскурсию по озерам, принимается в воскресенье на очистке водоема.
December 5, 200915 yr Администраторы Ну рыбы три, а двоих кто был на рыбалке я знаю. Кто был третий- ведь 5 кило в сутки?
December 5, 200915 yr Вес - 7.5; 9.5; 12. И как то грустно потому, что сегодня я мог подстрелить столько, сколько хотел, хотя четыре подвоха, вышедшие из воды до меня, сказали - пусто. Пора переходить на фотоохоту. Причем в Астрахани рыбу не жалко, а сегодня что-то защемило, очень красивая рыба. На берегу - эйфория, я, молодец, а дома ( причем по одному сазану отдал маме и теще), глядя на большую, красивую рыбу, умирающую в ванне, подумал - очень жаль,что мы не можем отпустить подстреленную рыбу.
December 5, 200915 yr Игорь, а где факты - доказательства, у КОТа уже руки дрожат! Сентиментальности в сторону - мы же все таки охотники!
December 5, 200915 yr Михалыч, разве мое слово - не факт - обижаешь, сентиментальность - может быть это старость. Валера, примерно так сказала и жена, но ты забыл про четырех подвохов с нулем, поэтому вроде в норме.
December 6, 200915 yr Ма-а-ма !!!??? Кот что это было.... Супер. Будет что вспомнить.володя покажи народу карасикаСаня я выложил на Могилевском
December 11, 200915 yr Денис Забыл написать ГДЕ?на одном лесном озере возле р.Вилия даже не знаю названия. в Островецком р-н.в начеле осени плавал застрелил лмня на 1,5кг. так у него всё пузо было разорвано зубами решил наити тогда этого зверя.а в начале лета на 5,5 где-то попалась там же щучка