Jump to content

Featured Replies

Ребята это и есть ФОТОГАЛЕРЕЯ Каждый выкладывае что есть
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Я насчитал 17 шт без леща. Может кто и ЗА (каждому свое), но я такое не приветствую. http://funportal.info/smiles/smile70.gif
Спасибо за поддержку, я просто ружо пристреливал
Неоправдывайся Все понимают! Кто нет тот,,,,,,,,,,,
Да ладно вам, напали все разом! Все учаться, я бывало и поменьше бил, правда без трезубца - учился. Кто не без греха?! :wink:
Совсем забыл, амур ЗАЧЁТНЫЙ у Sergey_R, молодец! И карп тоже, тока вот сигарета не смотрицца - бросай!
2 GARY Вы мне льстите ! :) Это трофеи Кузмича Владимира ! :D 2 ВалерийДа ....! Валера! на твоем фоне только сомы на 50 кг. смотрятся! :) Размер решает все! :D
как линек?

217_9_thumb.JPG

Вот линек зачетный, такого выследить еще надо. Это не шнурки, которых руками гонять можно.
Вся щука до килограмма лещ 2 кл.
вот поэтому под.охоту и не выводят из интенсивных видов ловли
2 SERGEY_R Трофеи хорошие, и отдельное спасибо за то что указаны водоемы, где они взяты, однако в данном случае может и не следовало бы это афишировать, так как в списках то их нету :)
Вся щука до килограмма лещ 2 кл.
Не чем здесь хвастаться и лучше никому про это не говори и не показывай таких карандашей в таком количестве. :mad: . Раздел же называется "Трофеи Нового сезона 2009г", а не "Рыбка на таранку!"
Под водой вся рыба смотрится большая. Вот и стреляет человек-азарт берет свое.
Да не смотрится вся рыба под водой одинаково, это просто алчное желание набить полный кукан карандашей. Тогда если в открытую демонстрируете свои так называемые трофеи в огромном количестве, тогда молчите в вопросах отстаивания своих прав и в желании изменить законодательство в отношении подводных охотников. Если и занимаетесь браконьерством, то занимайтесь им в тихаря, не офишируя об этом в интернете, пусть это будет на вашей совести - не надо дискридитировать нормального брата подвоха.
:) понравилась вссем фото я вижу...
Думаю, все через это проходили. Только у каждого свое количество было :icon_lol:
Я первый год занимаюсь ПО. За сезон с 1 июня 4 карасика и 1 подлещик, но карандашей и прочую мелочь не трогаю. И трогать не собираюсь. А ружьё можно и на окуне пристрелять.
А ружьё можно и на окуне пристрелять.
а можно и не напрягать живность, а привязать пластиковую бутылку ко дну и стреляй сколько хочешь.
Спасибо за поддержку я просто ружо пристреливал
не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.
Андрюха, а я думал уже, что ты выложил фото с китом или (на "худой" конец) белой акулой со своего Дж... (забыл название) острова.