Jump to content

Featured Replies

Posted
Пора открыть тему. Сделали вчера небольшую вылазку в один из водоемов Минской области. Прозрак плохой 1.2-1.7м. Рыбка скатилась куда-то. Всю рыбу нашел на глубине 1.5м рядом с тросником. Взял три хвоста. Самая большая 5700. Длина 92см. Толстая с икрой. Свидетель Егор SLADE.

post-2185-023908300 1325751548_thumb.jpg

post-2185-028097200 1325751562_thumb.jpg

• Replies 372
  • Views 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну вот, после пяти лет занятия подводной охотой, и я наконец-то встретил свой первый по- настоящему серьезный трофей. Поскольку к своему великому сожалению в призеры книги трофейных рекордов форума я

• Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать   Прошу администраторов, если это не сложно, добавить их

• Вчера 12.08.12г Класно поохотился,добыто два трофея :Амур-9,420кг ,Карп-15,690кг. Амур был взят на глубине 4м,на пределе видимости на крейсерской скорости выплыл поперек моего движения.Выстрелил ав

Posted Images

Поздравляю с успешным началом нового года :icon_e_biggrin:

А рядом денюжка лежит, это сдача с рыбного магазина? :icon_e_biggrin:

Да нет :icon_e_biggrin:,это он показывает какой большой рот у нее. :wink:

Молодца :rolleyes: :rolleyes:
  • 2 weeks later...
В этом году и мы сезон уже открыли. После двух часов приятного отдыха неподалёку от Берёзовского района в одном из водоёмов на глубине 3 м был найден амур 11 кг. Видимость была 2-4 м.

post-3060-036102200 1326746632_thumb.jpg

Молоток,хороший трофей. :o

В этом году и мы сезон уже открыли. После двух часов приятного отдыха неподалёку от Берёзовского района в одном из водоёмов на глубине 3 м был найден амур 11 кг. Видимость была 2-4 м.

Хорошее открытия года.

Есть друг. На форуме не зарегистрирован. Так как нет компа, да и не дружит он с ним. Короче скинул ммс- вчерашний или позавчерашний трофей, попросил чтоб я его запостил. Что с удовольствием для всеобщего просмотра и делаю. Толстолоб 43 кг.

post-2614-032574700 1326839425_thumb.jpg

Вот это трофей!

Вот это бревно!Молодца,сколько ж времени он его катал по озеру?

Короче скинул ммс- всчерашний или позавчерашний трофей, попросил чтоб я его запостил.

А,подробности будут в студии?

Надо ехать в Десногорск.
Ну вот вам и трофей года-суппер рыб.
Отличный трофей, поздравляю автора, где взял - вариантов немного :)
Зачет , хороший рыб , молодца .

В Новолукомле.  

в канале :l_diver: или на воде?