Jump to content

Featured Replies

...... а где стоял?
  • Replies 372
  • Views 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну вот, после пяти лет занятия подводной охотой, и я наконец-то встретил свой первый по- настоящему серьезный трофей. Поскольку к своему великому сожалению в призеры книги трофейных рекордов форума я

• Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать   Прошу администраторов, если это не сложно, добавить их

• Вчера 12.08.12г Класно поохотился,добыто два трофея :Амур-9,420кг ,Карп-15,690кг. Амур был взят на глубине 4м,на пределе видимости на крейсерской скорости выплыл поперек моего движения.Выстрелил ав

Posted Images

...... а где стоял?

Лес, немного тростника и круто вниз. Выскочил встречным курсом, сразу на четвертой передаче и хотел проскочить между мной и тростником. Потом смотрел что дальше, там на дне небольшая коряга, сучьями покрытыми ракушками вверх, похоже вылез с глубины и объедал.

И что за озеро такое,если ни секрет?

:rolleyes: Глубокский район, разрешенное.

Это в двойне приятнее ! .... на форсаже подбил ! молоток ! :wink: :D

Моя первая охота,мой первый трофей

В тот-же день.взвесить и измерить было нечем.

http://s018.radikal.ru/i527/1207/1f/2c1364d319af.jpg

Вся рыба стояла на мели-около 0.5м.

Вот это охота! Приятно смотреть .))
Крайненький - это амурчик весит? или все карпики?
2 амура (побольше) и 2 толстомордика. Насчет сигареты согласен, не подумал, да и думать уже не мог- первая охота и такой результат- адреналина до утра хватило, даже водка не полезла.

2 амура (побольше)и 2 толстомордика.Насчет сигареты согласен,не подумал,да и думать уже не мог--первая охота и такой результат-адреналина до утра хватило,даже водка не полезла.

Молодца. Для первой охоты - у тебя явно талант. Еще бы рассказик какой услышать как прозрак, где стояли или в движении, как на кукан садил, с чего стрелял и как впечатления... Маловато эмоций для первого раза. А с сигарой, Валера прав - не спортивно как-то. :rolleyes:

Моя первая охота,мой первый трофей

В тот-же день.взвесить и измерить было нечем.

Вся рыба стояла на мели-около 0.5м.

С почином ! красава ! рыбки что надо ! Поздравляю !

Тут на днях, сазанчик подвернулся!

post-2401-077328600 1343736541_thumb.jpg

post-2401-019653100 1343736567_thumb.jpg

post-2401-018252100 1343736615_thumb.jpg

Да, зачётный сазанчик! :rolleyes:

Это где ты так без меня поплавал? :icon_e_surprised:

Тут на днях, сазанчик подвернулся!

Хорошо подвернулся.... подробности можно....

разведывал новые перспективные места :icon_e_smile:
глубина метров пять, видимость метра два, шел он в пол воды, подомной, я как раз перезаряжался. Увидев сие чудо вскинул ружье и тут меня осенило гарпун-то у меня все еще во второй руке, а не в ружье... Проклял себя, ружье, гарпун, рыбу по которой перед этим стрелял, но не попал. Судорожно перезаряжаюсь (даже линь не наматывал) вишу жду... Спустя пару минут ничего не дождавшись наматываю линь и только включаю ласты снова он выходит, причем по абсолютно такой же траектории ну и все... Пробил на вылет, одна неприятность он мне ноги спутал, пришлось к берегу маслать (русалкой). Ружье аска65 (спасибо агенту007 - дал поюзать).
Красавец! +1!
Макс отличный трофей! Поздравляю!
06.08.2012 г. Глубина 1,5 м, прозрак 2-3 м, жерех 5 кг

post-2706-056824400 1344239353_thumb.jpg

06.08.2012 г. р. Западная Березина, глубина 1,5 м, прозрак 2-3 м, жерех 5 кг

Красавчег!

03.05 - окунь 37 см. Весы (типа безмен) врут, так что от 0,8 до 1 кг.

post-5588-062161300 1338727880_thumb.jpg

Руками таких брал - место р. Илия возле фермы, под корягами, глубина 3-4 м, брал наощупь - думал держу судака! - хотя сам прекрасно понимал что судака руками не возьмешь! 1 кг точно - ловить только по осени ! октябрь самое то!