Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Ого!) прям аукцион!) ща посмотрим и выскажем свое авторитетное мнение...;)

Мы ждём вас, Капитан Джек Воробей :icon_e_biggrin:

Посмотрел все видосы, все классные!) но Шкиль пока впереди!) но еще надо работать, есть над чем...

Не в плане рыбы, а сюжет... Про рыбу я могу и Батискафа заснять, он и знать не будет...

Ну чтож... Достаточно смелый сюжет. Неожиданно. Начинающим девушкам наверное будет интересно. Да и всем, кто этим болен, посмотреть если не интересно, то необычно уж точно) Впечатления двоякие. С одной стороны, вроде ни чего нового, по крайней мере для тех, кто в этой теме давно. С другой, что то необычное, а по-этому интересное...))) вообщем, понравилось!) Удачи Вам и всем нам!

P.S. А на море сгоняйте обязательно ;)

Игорь видео супер как всегда! Еще раз доказываешь поговорку "тот кто ищет тот всегда найдет" Спасибо что предаешь своими фильмами не только уверенности в совершенствовании своих навыков, но и поиске и открытию новых мест и водоемов. Но посаран

Игорь видео супер как всегда! Еще раз доказываешь поговорку "тот кто ищет тот всегда найдет" Спасибо что предаешь своими фильмами не только уверенности в совершенствовании своих навыков, но и поиске и открытию новых мест и водоемов. Но посаран

Благодарю, Николай :friends:

Молодчага, Игорь!!! Кто ищет, тот всегда найдёт. Человек на своём месте. По другому про тебя не скажеш!
  • 2 weeks later...
Игорь поздравляю от всей души! Давно видел фото, но ждал видео как он был взят.

Игорь поздравляю от всей души! Давно видел фото, но ждал видео как он был взят.

Спасибо, Серёга!))) Хороший водоём, нравиться мне он очень, жаль что прозрак там бывает редко :yes:

Классное видео !!! долго его ждал ))) мы в тот день ничего кроме карасиков не видели, но и они порадовали в коптилочки )))) зря ты уехал и не остался с нами ( много потерял )

Классное видео !!! долго его ждал ))) мы в тот день ничего кроме карасиков не видели, но и они порадовали в коптилочки )))) зря ты уехал и не остался с нами ( много потерял )

Я бы с радостью отведал это дивное угощение, но реально устал, да и человек со мной был, который домой уже не против был ба попасть :icon_e_biggrin: Но денёк был классный!!! И прозрак суперавский, правда?? :yahoo: :friends:

Я бы с радостью отведал это дивное угощение, но реально устал, да и человек со мной был, который домой уже не против был ба попасть :icon_e_biggrin: Но денёк был классный!!! И прозрак суперавский, правда?? :yahoo: :friends:

да ваще круто было , мы на следующий день рванули но ... лед был уже слишком крепкий :icon_sad: . Ничего найдем еще не замерзаек на свою задницу и трофеев на свой кукан :drinks: :diver: