Posted February 13, 201213 yr Андрей, хоть и с опозданием, прими мои искренние поздравления с Юбилеем! Желаю, чтобы жизнь не проходила мимо, никогда не унывай и не останавливайся на достигнутом, смело и уверенно иди вперед, в ногу с этой жизнью! Всего тебе самого наилучшего! Я поздравляю с днём рождения! Всем сердцем пожелаю я добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу твое сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаю крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаю всяких благ на свете И жизни полной, через край!
February 13, 201213 yr Андрюха. Дружище!!! Приношу свои глубочайшие извинения что чуть не пропустил столь знаменательное событие, так как имею доступ к интернету (пока) только в рабочее время. Но благодаря WaterGirl постараюсь свою вину загладить. Андрюха. Поздравляю тебя с двойным праздником. С Днем рождения! и с Юбилеем! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрого веселого настроения, долгих счастливых лет жизни, всего самого, самого наилучшего а так же кристально чистой воды и побольше трофейных экземпляров.
February 13, 201213 yr Точняк Андрюха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Пусть этот день твой День РожденияПодарит радость и веселья И пусть закована рекаИ пусть весна так далека И жабры сохнут от бездельяИ с первым солнцем!Вдохновения!Подарит кадр у окна. Придет весна, растает ледИ будто все наоборот.Ты вспомнишь летоБерег речки, вода как будто та слеза. И в сердце яркие моментыТы их запомни навсегда.
February 13, 201213 yr Раз в году, как в песне, день рождения,Радуйся и здравствуй от души,Для тебя природы пробужденье,Для тебя родник поет в тиши.Год-трамплин тобою взят, как прежде,Год другой мечтами озадачь,И доверься пламенной надежде!С днем рожденья! Счастья и удач!
February 13, 201213 yr я как самый опоздавший на форуме))).....БРАТ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!P.S в новом сезоне мой первый трофей отдаю тебе)))да и первый шашлык)))
February 14, 201213 yr Андрюха! Поздравляю тебя! Желаю тебе успехов в твоём хобби. Богатых тебе уловов, красивых трофеев, и, конечно же, пожелаю, чтоб у тебя хватало времени на всё: и на друзей,и на охоту, и на семью! С Днём рождения!
February 15, 201213 yr Андрюха! С Днем рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, удачи и успехов во всем!