Jump to content

Featured Replies

Posted
Вот недавно рассказали мне байку, что в одной известной мне "луже" видели этой осенью щуку около 10ки. Непроточное закрытое озеро размером с футбольное поле и глубиной метра 4-5 в центре. Насколько это может быть правдой? Сколько охочусь, никогда ничего трофейного не видел в озерах такого размера с глубиной до 5 метров.
  • Replies 62
  • Views 9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• андрейч
    андрейч

а с колодца воду когда берешь, откуда в ней кислород !!?

• Весельчак У
    Весельчак У

А все равно родники спасают от заморов.

• Александр 79
    Александр 79

Примеры пожалуйста, примеры.... У меня они есть. И очень наглядные

Posted Images

Я в водоёме 70м на 300м глубина до 3м ,знаю и караси по 1.3кг и щука до 7кг и карпы до 15кг.Так-что всё может быть.
Есть у нас канава метра 4 шириной, залес ради интереса, 300 метров проплыл 13 щук за килю. Назат плыл просто их гонял. Потом опороли её электрики и капут.

Вот недавно рассказали мне байку, что в одной известной мне "луже" видели этой осенью щуку около 10ки. Непроточное закрытое озеро размером с футбольное поле и глубиной метра 4-5 в центре. Насколько это может быть правдой? Сколько охочусь, никогда ничего трофейного не видел в озерах такого размера с глубиной до 5 метров.

точно в такой же луже(глубина только 1 метр, но проточное) в этом году щуку на 7400 взял, и ещё видел, и карпов перебил в жабовниках то же не мало, от пятёрки до одиннадцати попадались. за такими озёрами у нас целая охота, как говорится - воды по колено, а рыбы до..я.

а с твоей глубиной так вообще нет вопросов.

• Author
Ну тогда буду пробовать и лужи в новом сезоне, а то вот всегда скептически относился к ним.
Давай дерзай! :icon_e_smile:

вот тот карпик

Не толи это, когда тебе пришлось меня на помощь звать дабы трезуб вынуть? :) А еще кричал, что нож нафиг не нужен. :)

Если он, то да, размер никакущий, но с каждой рыбалки оттуда по два штучки как-то доставали.

Знакомо и нам такого плана озеро, на котором были взяты линь - 3,3кг, и щука за 7, также неподалеку одно осталось неизведанным - ни подхода, ни подъезда не нашли - болото.

тоже с подобного водоема

хорший выстрел трезубом, рыбу не попортил, около 5-5,3кг

Совершенно верно! В такого рода водоемах их превеликое множество, причем преобладают тигровые... бррррр

Они же полезные.

• 1 month later...

ребята, озеро не проточное, не может крупная рыба там жить - задохнется в конце зимы.

Еще не факт.