Jump to content

Опрос по проведению чемпионата по апноэ. 42 members have voted

1. 1. Считаете ли вы необходимым проведение чемпионата РБ по апноэ?

• Считаю нужным в мае этого года.
    • Считаю нужным осенью этого года.
    • Соревнования не нужны.
      0
    • Мне все равно.
  2. 2. Будете ли вы участвовать в соревнованиях?

• Буду
    • Не буду
    • Еще не определился
  3. 3. Время вашей задержки дыхания в статике составлят примерно

• Менее 2 минут
    • 2-3 минуты
    • 3-4 минуты
    • 4-5 минут
    • более 5 минут

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
  • Администраторы

Желающих принять участие в следующих соревнованиях по апноэ Республики Беларусь, просим регистрироваться в этой теме, указывая свои достижения по каждой из дисциплин апноэ (в статике, динамике в моно и биласте, динамике без ласт).

Техническую заявку можете отправить мне в личные сообщения, на email cmas@akvalang.com или опубликовать в этой теме форума.

• Author
  • Администраторы

А где будут проходить соревнования?

Местом проведения пока определен Брестский Дворец водных видов спорта (ул.Московская 147), там где планируется также проведение чемпионата РБ по спортивному дайвингу и акватлону.

Сегодня начинаем усиленную тренировку! Осталось 2 месяца !!!!
:icon_e_surprised: - в Бресте соревнования!!! Срочно лечиться   :icon_e_ugeek: и в басик...
Почему не в Минске проводятся соревнования? Из других областей было бы удобнее добираться ....
В Минске (если ничего не путаю) уже проводилось и результаты на форуме выкладывались.
  • Администраторы

Почему не в Минске проводятся соревнования? Из других областей было бы удобнее добираться ....

По поводу удобства доезда есть 2 соображения:

1. Если человек или команда хочет участвовать, то даже 500 км - это не расстояние. Если не хочет или колеблется - его туда никто не гонит.

2. Доезд от Минска мы организуем сами для спортсменов бесплатно.

Место проведения выбиралось исходя из того, что мы там будем проводить акватлон и спортдайвинг, что позволяет хороший бассейн. Т.е. финансово выгодно провести всё сразу. Ну и пока не решили, будет ли апноэ там вообще. Для этого ставлю опрос.

Проголосовал за осень, поскольку не совсем понимаю на сколько КМ сможет в мае и Волгу и соревнования провести. Если же в начале мая и все успевается, переношу свой голос на май.

Здорово, давно пора. Я, за ежегодное проведение соревнований.

@worldmaks

Логичней проводить соревнования в конце сезона,форма по любому будет лучше.

Какой длинны бассейн?

Какая температура воды?

Какой длинны бассейн?

Какая температура воды?

Глубокий - 25 метров длина и мелкий - 50 метров. Температура +28.

• Author
  • Администраторы

Какой длинны бассейн?

Какая температура воды?

Какой длинНы не знаю, а длиНа бассейнов - 25 и 50м.

Температура воды 27-28 гр. Последний месяц получается держать воду в бассейнах 28гр.C.

+27+28 Это хорошо!Парни всё ровно в костюмах плавают,судя по видео,(я мёрзну в +30 через час.).Классно вам,что у вас в бассейн в них пускают и в ластах,у нас в Гродно фигу! :icon_twisted:

Кто-нибудь уже подавал заявку,сколько человек надо набрать чтобы мероприятие состоялось? :icon_question:

Так же было бы очень интересно узнать достижения беларуских фридайверов в разных дистиплинах:

Постоянный вес без ласт (Constant Weight Without Fins, CNF)

Постоянный вес (Constant Weight, CWT)

Свободное погружение (Free Immersion, FIM)

• 2 weeks later...
Май не за горами, а тема заглохла. Пока виду 8 желающих поучаствовать. Но это только форумчане, помимо, я полагаю еще будет пару человек. Какие вообще минимальное количество участников должно быть, дабы стоило проводить такие соревнования?
Я бы тож постарался на огонёк заскочить!

Еще 2 человека из Жлобина готовы к участию в соревнованиях !!!

• 3 weeks later...

Чего так тихо по теме проведения соревнований?

Чего так тихо по теме проведения соревнований?

Админы в Египте.

• 2 weeks later...
12 мая (суббота) 2012 в ДВВС г.Бреста с 12.00 планируется проведение первенства и чемпионата РБ по спортивному дайвингу. Желающим дайверам выступить в соревнованиях в командном или личном зачете, просьба сообщить мне в об этом для организации тренировочного процесса.

Вход для зрителей свободный (бесплатный). Прошу поддержать команду(ы) г.Бреста, если такие, конечно, найдутся.

Соревнования будут проходить в чаше 50м. бассейна.

p.s. Соревнования по апноэ и акватлону переносятся на осень.

• 1 month later...

И какие результаты соревнований?

Может видео кто-нибудь выложит ?

результаты смотри в опросе (в шапке), прими почту