Jump to content

Featured Replies

• 3 weeks later...
  • Replies 957
  • Views 74.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

• Author
вчера,Серёгой 73им, из вражеского жака был отбит и захвачен в плен сомёнок 500-900гр. думали здохнет, но парень оказался не промах и к утру в ванне очухался! принято коллективное решение о выпуске его на большую кирпичку(глину), тем более , что его родственники там были замечены уже дважды. с нетерпением ждём фотоматериал. :yahoo: .

вчера,Серёгой 73им, из вражеского жака был отбит и захвачен в плен сомёнок 500-900гр. думали здохнет, но парень оказался не промах и к утру в ванне очухался! принято коллективное решение о выпуске его на большую кирпичку(глину), тем более , что его родственники там были замечены уже дважды. с нетерпением ждём фотоматериал. :yahoo: .

Дело довольно благородное. Да и озеро то вполне пригодно для таковых особей. Есть усатые в нем, видел сам лично.

А у нас зарыбление все продолжается, любопытно что же в Минске.

с нетерпением ждём фотоматериал. :yahoo: .

Выпускался довольно поздно вечером, поэтому фото не получилось... Но, надеюсь, малышу новое место жительства придётся по душе.

• 2 weeks later...
На одном зарыбленом водоёме берёзовского района, наблюдается явное движение молодняка,особенно на хлеб.

post-3060-089497000 1342210044_thumb.jpg

post-3060-030992800 1342210072_thumb.jpg

• Author
картинка супер, лиш бы её рыбачки не просекли.

а чё там с нашим молоднячком, што нибудь слышно или может кто нибудь видел? может пора потиху очередное зарыбление готовить

, а то пока бабло соберём якраз осень наступит.

На одном зарыбленом водоёме берёзовского района, наблюдается явное движение молодняка,особенно на хлеб.

Хорошие новости! А вот у нас совсем грустно.... лично я, не видел не одного запущенного рыба... Такое ощущение что всех малей выели хищники...

В "МИКС" привезли карпиков по грамм 300, мы с отцом готовим зарыбление купалки на гребном канале...

Может будет разумнее запускать рыб, примерно такого размера и веса, в наши водоёмы?

логично, таким хищник и подавиться может. будем надеятся што наш весенний малёк просто нычкуется.

логично, таким хищник и подавиться может. будем надеятся што наш весенний малёк просто нычкуется.

Мне кажется... что хоть кто нибудь, да видел бы уже стайки малей... ну да ладно, будем надеятся на лучшее...

• Author
так всегда, пару лет его нет, а потом сразу трёшки- четвёрки выскакивают, рыбка умная, прятаться любит!

котяра харэ бухать :icon_e_ugeek: , или у тебя печень запасная есть?

У кота их семь штук... Вот и не пережывает! :icon_e_biggrin: :icon_e_ugeek:

• 3 weeks later...
народу в Бресте уже много! Пора бы задуматься о очередном зарыблении!!! :flag:
Да, на осень пора задуматься. Ставку оставляем в прежнем размере 10 ЮЭСДЭ? А то Минчане по 100 тыщ начали и не собрали.
Я думаю что... оставим ставку прежней.... народу добавилось. возьмём колличеством! Надо определится с запускаемой рыбой и её размером.......
Я за, только звоните , или в личку стучитесь, помогу транспортом, тарой, короче помогу чем смогу

Да, на осень пора задуматься. Ставку оставляем в прежнем размере 10 ЮЭСДЭ? А то Минчане по 100 тыщ начали и не собрали.

о Дима появился, ну с возвращением на родину, как отдохнул?

• Author

да, молодёжи,смотрю, добавилось, где то приятно , где то нет, не знаем их ,пока.

по сему предлагаю, по старой доброй традиции,групповой совместный выезд для знакомства( ну например на те же косичи), там и посмотрим на сколько нашего полку прибыло.

да, молодёжи,смотрю, добавилось, где то приятно , где то нет, не знаем их ,пока.

по сему предлагаю, по старой доброй традиции,групповой совместный выезд для знакомства( ну например на те же косичи), там и посмотрим на сколько нашего полку прибыло.

Я за, только думаю надо тему создать в другой ветке, и например на эти выходные можно собраться)

о Дима появился, ну с возвращением на родину, как отдохнул?

Спасибо, отдых удался на славу, месяц на море в разных странах. Об этом можно книгу писать и как тдхали, и как потерялись в Болгарии, каким чудом оказались в Молдове, а потом и в Одессе...

Снарягу берём?

Конечно и лучше сразу комплекта 2 на человека, дабы в магаз потом не бегать за новой снарягой.

Guest
This topic is now closed to further replies.