Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

После амура и толстолоба карпик уже, как сорная рыба. :) Им и так неплохо те года зарыбляли.
  • Replies 957
  • Views 75.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

• Author
ваня и саня с ковалёвки наконец то добрались до меня со своей долей.

ваня и саня с ковалёвки наконец то добрались до меня со своей долей.

Так ты вроде говорил, что доля их некая неполная. Или довезли уже все?

Звонил сегодня дядя Юра!Через выходные Едим за Мальком!!! :flag:

Все кто ещё имеет желание и не сдал денежку не оттягивайте, звоните и находите возможности как передать!

Кобрин как у Вас обстоят дела по сбору? Сколько человек собралось?

Димка дела обстоят как и у вас, собиралось человек 15, а сдали пока 8, сегодня будем тормошить. А то как кликнули все-да, а как до бабок дошло кудайто все подевались.Сегодня растормошим.

а с самом есть в будущем какие небудь перспективы?

Если только единичные экземпляры ловить и запускать... я запускал, но вчера проверили, не выжили сомики. но там болото маленькое и сильно обмельчало... Но, если запускать в нормальные лужи, то он точно выживет!

Димка дела обстоят как и у вас, собиралось человек 15, а сдали пока 8, сегодня будем тормошить. А то как кликнули все-да, а как до бабок дошло кудайто все подевались.Сегодня растормошим.

У нас 4 подвоха по жалились на бедность и отошли в сторонку...

С Москвы Паша вернулся, позвони ему он вроде как имел большое желание поучаствовать!

У нас 4 подвоха по жалились на бедность и отошли в сторонку...

Всякое бывает... не расстреливать же за это!

ну не растреливать, а начали собирать уже по ходу давненько и планироволи мероприятие не вчера, а 80000 рублей в теперешнее время не деньги, один раз в магазин сходить.
  • Author
ещё двое подводников передали свою долю, Onis и его отец, семейный подряд - так держать!
Дима, не вижу в списках себя и Саню. Обновите.

К сожалению злые вдмины отобрали у меня фишку модерирования и список обновить не могу.

Максим, добавилось у меня в кассе 4 суммы: Иван, Саша (same...) не помню как точно ник, далее ONIS + его отец.

Прошу замодерируй в список.

У меня деньги 8 человек..., если кому интересно могу озвучить Имена.

8 у Баламута + 29 у меня = 37 итого на сегодня.

а это больше чем в прошлом году?

Хотим поучаствовать в запуске свежей рыпки в Брестские лужи. Не жмитесь. Сообщите о времени и месте заранее (хотябы в личку) :l_diver:

а это больше чем в прошлом году?

Де где-то также. А может собирали тогда больше.

Хотим поучаствовать в запуске свежей рыпки в Брестские лужи. Не жмитесь. Сообщите о времени и месте заранее (хотябы в личку) :l_diver:

Малька ожидаем на следующей неделе. Возможные дни понедельник-среда. Но сдижки в графике возможны также.

Малек на данный момент толстолоб+амур, весом по 20-40 грамм. Хозяин рыб готов нам такого же малька еще подрастить до следующего года.

вы хоть сообщите когда определитесь. котяра жду звонка

Малек на данный момент толстолоб+амур, весом по 20-40 грамм.

Дима а это не маленький размер? Сколько это примерно в длинну малёк будет?

Дима а это не маленький размер? Сколько это примерно в длинну малёк будет?

Это очень маленький. Если будет щука, толстолоба вмиг выбьет точно. Размер порядка 7 см. НА следующий год малек этот в том же месте будет для нас подросшим уже. Может у кого сейчас есть выходы и связи. Милости просим. Но не так оно все и просто.

Да уж, это обидно будет...но будем надеятся что он очень быстро станет набирать вес и быстро выростет из меню щукариков...
да уж если будет щука мальку не поздоровится, она после нереста будет жрать всё што шевелится :icon_e_sad:

Кобрин сделал зарубку на прикладе ружья о зарыблении...Только не могу добавить видео, размер больше нужного, сжал но все равно большой.

Малек у нас хороший попал, на ладонь были, карп и б. амур, толстолоба не много. По поводу малька с Ромой сязывайтесь.

Кобрин сделал зарубку на прикладе ружья о зарыблении...Только не могу добавить видео, размер больше нужного, сжал но все равно большой.

Хотелось бы видосик глянуть! На ютуб пробовали закинуть? А сколько вас было человек и какой малёк?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.