Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

... большая кирпичка регулярно заставляется сетками (местные обалдели - прям напротив своего дома ставят- далеко не ходят)- сняли 5 штук за последнее время ... нужно бороться...
  • Replies 957
  • Views 76.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО!:cool:
И моя бочка где-то потерялась. Хочу вернуть.
  • Author

Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО!:cool:

глянь у весельчака

... большая кирпичка регулярно заставляется сетками (местные обалдели - прям напротив своего дома ставят- далеко не ходят)- сняли 5 штук за последнее время ... нужно бороться...

Купались сегодня ночью (Кот, Я и Вован), нашли сеть метров 30. Теперь на одну меньше стало. Провели с почестями, а потом закопали.

глянь у весельчака

Чего это за стрелки такие? :) У меня только моя. И то, чет треснула уже после зарыбления. Видимо не выдержала, как плескались малыши.

Купались сегодня ночью (Кот, Я и Вован), нашли сеть метров 30. Теперь на одну меньше стало. Провели с почестями, а потом закопали.

Надо чаще К чистить, оборзели совсем сеточники!!!

Надо чаще К чистить, оборзели совсем сеточники!!!

Нырять там нужно практически постоянно.

Нырять там нужно практически постоянно.

Поддерживаю! Нужно делать такие рейды, рано или поздно им надоест покупать новые сети... главное что б потом они не взялись за электрику...

В ближайшее время поеду по работе к начальнику охраны природы. Может их подключим? Там правильный начальник.

Максим. а ты 8го и 10го будешь в бассейне? Желательно 8го, хочу жилетку забрать, пора ее в открытую воду всунуть.

В ближайшее время поеду по работе к начальнику охраны природы. Может их подключим? Там правильный начальник.

Главное правильно всё ему истолковать... а то может и в нашу сторону полететь камень!

Главное правильно всё ему истолковать... а то может и в нашу сторону полететь камень!

Не, он нормальные чел, поймет как надо. А вообще у него самого есть желание попробовать с нами.

• Author

игорь,8234545, мне кажется это он ваши бочки прихватил. ищите их в резиденции.

Наверное лучше выпить стакан холодной воды. Главное, что на хорошее дело пошла.
Я вот что то ни разу не видел малей которых запускали в этом году... может всех повыели? Кто нибудь видал?
Если б были на виду, то точно бы повыели, а так видать нычкуется мелочь :yes:
ну хоть когда то они должны были себя выдать....
в камуфляж перекрасились вот их и не видно и всем хищникам :icon_e_geek:
  • 3 weeks later...
  • Author

сегодня мной и моим сыном (8 лет) было запущено в водоём на углу красного двора аж целых пять зеркальных карпиков. они попались нам на удочку в выходные. ну как?

фото прилагаеться.

post-6992-084446500 1339531609_thumb.jpg

Что-то ни кто и не отозвался!

Так люди и начинают терять веру в человечество...

• Администраторы

Плавал на большом озере в Гершонах на днях с аппаратом - искал ключи от автомобиля одного товарища (умудрился катаясь на катамаране зацепиться брелком в штанах и обронить в воду). Видел только щуку (несколько по 1 кг., одну под 2кг., крупные раки). Зарыбленной рыбы не видать.

Если кто случайно найдет ключи - за вознаграждение прошу вернуть через меня потерявшему, хотя шансы почти нулевые - густая высокая трава.

Плавал на большом озере в Гершонах на днях с аппаратом - искал ключи от автомобиля одного товарища (умудрился катаясь на катамаране зацепиться брелком в штанах и обронить в воду). Видел только щуку (несколько по 1 кг., одну под 2кг., крупные раки). Зарыбленной рыбы не видать.

Если кто случайно найдет ключи - за вознаграждение прошу вернуть через меня потерявшему, хотя шансы почти нулевые - густая высокая трава.

Максим а к Баламуту не оращались? Это по его части :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Максим а к Баламуту не оращались? Это по его части :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Пока не обращались. Наверное стесняются....

Может ценник большой? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.