Jump to content

Featured Replies

Было бы тепло и все будет гуд. Но малек не вырастет, если сегодня не обмоем это дело.

:D Я вчера наобмывался.... день взятия бастилии...

• Replies 957
  • Views 74.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

Сразу вычеркиваем. Нам нужны крепкие бойцы.

Эх слабоки.
Всем привет!Сегодня повстречал одного рыбака на берегу озера ловившего на удочки(на живца)Спрсил на карася?нет ответил на карпика.Удивленно спросил откуда карпик?Места надо знать..Ни с Косич случаем?Да с них ответил мне.В ведре плавало около 20шт(карпиков)..Вот так просирается запущенная рыба.Я сталкивался и раньше с рыбоками которые говорили что вылавливали мелочь с этого озера,один похвастался 80шт мол до ладошки но все таки рыба!ГРУСТНО!

Было бы тепло и все будет гуд. Но малек не вырастет, если сегодня не обмоем это дело.

А если завтра обмоем,-вырастет?

А если завтра обмоем,-вырастет?

Естественно.

Всем привет!Сегодня повстречал одного рыбака на берегу озера ловившего на удочки(на живца)Спрсил на карася?нет ответил на карпика.Удивленно спросил откуда карпик?Места надо знать..Ни с Косич случаем?Да с них ответил мне.В ведре плавало около 20шт(карпиков)..Вот так просирается запущенная рыба.Я сталкивался и раньше с рыбоками которые говорили что вылавливали мелочь с этого озера,один похвастался 80шт мол до ладошки но все таки рыба!ГРУСТНО!

Не просто грустно,а опа полная,его так всего выловят,там нужен мараторий на мелочь которая запускается,это же не рыбхоз.
Предлогаю самим взять озеро в аренду и обнести заборам под напряжением. :icon_e_biggrin: Бо ничего не поможет.

Предлогаю самим взять озеро в аренду и обнести заборам под напряжением. :icon_e_biggrin: Бо ничего не поможет.

Ты походу на Ямно клад нашел,когда плавал,раз такие смелые заявления об аренде кидаешь.

Ты походу на Ямно клад нашел,когда плавал,раз такие смелые заявления об аренде кидаешь.

Поплыли покажу
ты Артур бери,а мы зарыблять будем :icon_e_biggrin:
Я только за,денег подкиньте :D :D :D :D

На самом деле аренда - копейки по сравнению с прочими условиями. Есть подходящее озеро под аренду?

......Ни с Косич случаем?...

А кто туда карлика запускал? Или я что-то проспал.

На самом деле аренда - копейки по сравнению с прочими условиями. Есть подходящее озеро под аренду?

Надо эту тему абдумать.

Очепятка! :D

Ну что мы в этой жизни соберемся или как. :icon_e_ugeek: и :l_diver:
  • 2 weeks later...
надо с этой рыбкой что то делать и поскорее :icon_e_biggrin:
если запускать на Г......то нужно побольше(мое мнение)
да где то так....
а куда пускать?
Про косичи не забыли.
Guest
This topic is now closed to further replies.