Posted March 2, 201213 yr Администраторы Песни мартовских котов. Конкурс. Вот и весна на дворе, с крыш закапало, а коты вот-вот затянут свои песни.Ну что ж, пора и нам присоединиться к этому хору любви и в ожидании первого и самого красивого весеннего праздника тряхнуть способностями и выдать на гора эту самую песнь в виде нетленного произведения поэтического или изобразительного искусства Воспоем же братия женщину-дайвера, женщину-подвоха, женщину-водолаза, наконец! http://www.funnycatpix.com/_pics/Singing_Cat.jpg Итак, мы творим, они оценивают, а "Капитан Морган" награждает лучших! Условия такие:* вы создаете и публикуете в этой теме нетленное произведение (или несколько);* произведение может представлять из себя поэтическое или изобразительное творение любого жанра;* произведение должно быть абсолютно оригинальным (плагиат и переделки чужого недопустимы);* произведение должно быть посвящено женщинам (девочкам, девушкам, бабушкам);* в нем должна быть отражена тема данного форума, т.е. подводный мир в любых формах;* произведения публикуются с этого момент до 20-00 7 марта 2012 г. Оценку творческих усилий проведет компетентная комиссия, состоящая из женской части форума. Лучшие из представленных творений будут отмечены призами клуба "Капитан Морган"1-я премия - подводный нож2-я премия - носки неопреновые 5 мм3-я премия - майка подводника от клубаНа старт, внимание, марш!
March 2, 201213 yr Расскажи мне сказку,Почитай мне песниИль окутай лестью…Нет. Уж лучше правдой.Напиши стихами,Нарисуй глазами,Яркой, светлой краскойТо, что любишь в жизни.Я увижу сердцем,Я пойму душою.И пойду с тобою.Ты расскажешь сказку
March 2, 201213 yr , в последнее время ты удивляешь форум, так держать!!! Ну, что ж, Господа, начало положено, дамы ждут!
March 2, 201213 yr Вот 100% оригинал, рисовал сам. С наступающим Праздником, ДОРОГИЕ и ТЕРПЕЛИВЫЕ наши ЖЕНЩИНЫ! http://s017.radikal.ru/i420/1203/bf/86ab22c1b71c.jpg
March 2, 201213 yr Вот 100% оригинал, рисовал сам.С наступающим Праздником, ДОРОГИЕ и ТЕРПЕЛИВЫЕ наши ЖЕНЩИНЫ! Тот, что в красной бандане в горошек на Славу похож.
March 2, 201213 yr ОЙ,как приятно...!На это и расчитывал ;) Тогда где здесь Валера?Еще трое под водой. Может там...
March 2, 201213 yr Author Администраторы От Елены Остроуховой (точнее, ее мужа). Она разместила это в чате почему-то. "Нетленка" к грядущему Международному дню,или Песни мартовских котофф Посягая на твою свободу,Я теряю собственный покой.Все желанья отпускаю в воду.Золотая рыбка,Бог с тобой! Ты плыви свободно и счастливоНа просторе моря голубом.Может быть,когда-то мне игривоИз глубин сверкнёшь ещё пером. P.S.:Мой муж-скромный человек.Эти стихи-посвящение всем женщинам,предпочитающим быту речные,морские,океанские глубины.
March 3, 201213 yr ***Давным-давно русалки и сиреныСердца пленяли сильных моряков.Взяв акваланги, Светы, Маши, ЛеныЗаймут их место в мифах про любовь!
March 3, 201213 yr Author Администраторы Вне конкурса Красавица его сразила в сердце.Глаза ее горят десятком лун!На этом фото вечно будут вместе:Она, сазан, а в нем торчит гарпун.
March 3, 201213 yr Author Администраторы Мужчины, бросаем пиво, берем карандаши, ручки и кисти! Вот еще пару мыслей из инструкторской практики Инструктор брифинг свой провел высококлассно.Чтоб под водой эстетика ласкала взгляд,Расставил дайверов понятию прекрасного согласно:Всех дам перед собой, а мужиков назад.
March 3, 201213 yr утром солнышко светилоно тебя не разбудило,запах слышется цветовпраздник наступает вновь. мы подарим всем подарки,розы, чашки и скакалки,улыбнувшись скажешь ты,ну даете мужики! вечером мы сядем рядомна диване при свечах,я поставлю нам бокалы и налью туда вина.А поднявшесь я скажу:поздравляю и желаю и конечноже люблю!___________________________________Все женщин с наступающим....
March 3, 201213 yr с 8 марта Я жду тебя, сгораю от волненья,уборку сделал, даже вымыл холл.Пирог пеку с малиновым вареньем,цветы твои любимые нашёл. И ты пришла,и радостно с порога,мне объявила, что последний лёд-снесло сегодня! Видимость-немного,-но надо лезть, а то запрет придёт! Влетела в кухню, словно та ракета,шампанского хлебнувши на ходу,взяла на рыбу сразу два пакета.-Ключи где от машины?-Не найду! -Костюм,ружьё,фонарь,кукан и маску!-Груза где? Ласты, детский мой шампунь!-Нарежь ка, милый, быстро мне колбаску,-И термос с чаем, и с печеньем, всунь! -Закрой за мной. Люблю тебя. Целую.-Приедем поздно, утром не буди.-Да.Завтра в садик ты ведёш малую.-Всё, с праздником, пирог сгорит, иди.
March 3, 201213 yr ***Вы так прекрасны, юное творенье!Испанский взгляд и формы молодой груди.Прекрасны стан и лик ваш без сомненья.Но дайвера пленил ваш новый БиСиДи.
March 3, 201213 yr С Праздником Вас девушки! Ты знаешь, там среди глубоких вод,Есть то, что нас к себе влечёт.Не клад найти, и не найти трофей,поверь, не это я ищу, поверь! Там, где реки катят свои тёмные воды,мы находим то, что несём через годы.Тихий ветер и солнце, дыханье природы,и глубина - где нет плохой погоды. Это где то внутри, так трепетно бьётся,под треск костра, как будто смеётся.Нас тянет магнитом, и это не служба,названье ему - мужская дружба! А в этот день, любимых наших и желанных,мы осыпаем Вас, сотней тёплых пожеланий,Ведь вы пьяните нас покрепче наркотика,С Празником Тебя! Девушка подводного охотника! ну или в конце так - Поздравляем с праздником - женщину охотника!
March 3, 201213 yr Кто сказал, что подводный мир – не наша стихия?Что нет места для нас в глубинах…Что не выросли ещё жабры,И нет плавников на спинах. Пусть твердят, что хотят – Никого не неволю.Я ныряю с тобой,Как в любовь, с головою… Ты стройна и легка,Погружаешься смело,Рассекая волну неопреновым телом. Ты русалкой была и Царевной лягушкой, А теперь ты охотник с подводной пушкой,Ты – фридайвер, маньяк рекордов.Ты – исследователь глубин чёрных.Ты – коралловых рифов хозяйка!Ты, как рыба в воде, Зайка!!! И я спорить могу до потери сознания,Что не видел в воде красивее создания!!!
March 4, 201213 yr И вот,весна,капель и температура к плюсу А с ней коты,цветы,улыбки,лужи Запахло "теплыми" духами... в очередях,метро,с авто Глубокий вдох...задержка...выдох Мой взгляд потух,потяжелела правая нога Как вдруг ОНА,мила,стройна,прекрасна В глазах ее огонь который не унять И чем же мне привлечь ее внимание, Чем покорить иль удивить,очаровать Пока в раздумьях я томился еле слышно Она катилась мягкою волной И трубку-Omer ту, к которой я весь год стремился Схватил другой...и к кассе поволок
March 4, 201213 yr Администраторы http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_315/gallery_1_315_70691.jpg p.s. Художество не мое, но в тему.
March 4, 201213 yr Всегда находясь в компании с женщинами произношу тост: http://www.voicecards.ru/item/lyubov_i_druzhba/stikhi_izvestnykh_poetov/2249.html Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! С наступающим праздником Вас!!!