July 5, 201213 yr На зарыбление сдали и ни чего не зарыбили.Отсюда не скромный вопрос где деньги. Если что предлагаю их отдать Панасу если остальные будут не против
July 5, 201213 yr Author Поддерживаю.Ни списка сдавших деньги мы не увидали, и ничерта не зарыбили...
July 17, 201213 yr Администраторы Позор!!!!!!!!!!!Позор кому? Тем кто сдал или еще нет? Деньги целехоньки и ждут своего часа, сбор средств продолжается, а зарыблять небольшим количеством и в неподходящие сроки нет смысла. Ждем осени.
July 17, 201213 yr Администраторы Берите пример с Бреста. А на те деньги, что сдали минчане, можно трех карасей купить только. Если кому надо - может прийти забрать, лежат со списком в клубе. Надеялись, что кто-то еще принесет, но желающих не оказалось. Осенью зарыбим полюбому, даже на свои деньги, но место зарыбления, конечно, сообщать не будем. Тем, кто сдал, респект!
July 17, 201213 yr Может, эффективнее будет сначала определиться с водоёмом и под него уже собирать деньги.
July 17, 201213 yr Администраторы В свете сегодняшнего совещания, думаю, мы правильно сделали, что отложили зарыбление на осень
July 17, 201213 yr Позор кому? Тем кто сдал или еще нет? Деньги целехоньки и ждут своего часа, сбор средств продолжается, а зарыблять небольшим количеством и в неподходящие сроки нет смысла. Ждем осени. Мегаполису
September 4, 201212 yr Администраторы Деньги на зарыбление минщины давно уже собираем. Можно сдать в клубе и писали в теме по этому поводу.
September 4, 201212 yr 1.Сколько нужно собрать чтобы запустить процесс зарыбления ?2.Сколько уже собрали?3. Какой водоем уже выбрали для зарыбления?Былобы неплохо выложить список скинувшишся в шапке ветки.
October 8, 201212 yr Да.., кажется проще присоедениться к Бресту..! Дима, когда у вас следующее мероприятие? Я участвую!
October 11, 201212 yr Да.., кажется проще присоедениться к Бресту..! Дима, когда у вас следующее мероприятие? Я участвую! Так ждем, когда с Сельца сомика привезут. Так что в любой день может произойти.
October 11, 201212 yr Так ждем, когда с Сельца сомика привезут. Так что в любой день может произойти.Дима ,вопрос,-осень полностью сомиком зарыбляем,или другие виды будут?
October 11, 201212 yr я не против.может в тихоря что зарыбим?кто в темеме будет..ато в Минске смотрю рыба не кому не нужнаа,только подскажи что поближе.я готов 20$ а то и больше,присоедимняемся.а куда деньги в воду деть найдем.
October 11, 201212 yr Дима ,вопрос,-осень полностью сомиком зарыбляем,или другие виды будут? Будут и другие. Но сомика просто еще мало запустили.