Jump to content

Featured Replies

Согласен. Тема реально потухла.
  • Replies 279
  • Views 86.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KopfJager
    KopfJager

Традиционно с Алексеем  BazLaiter зарыбили водоем двухгодовалым карпом. Вкинули 12 киль.Настроение от доброго дела на высшем уровне..

• Ежегодное зарыбление в Молодечненском р-не секретного водоёма прошло успешно. При перевозки, карп и белый амур не пострадали и уже празднуют новоселье, с чем их можно поздравить и выпить за данное мер

• Andrei1988
    Andrei1988

Сегодня 60 килограмм попали на свободу. Пускай растут. Зарыбляли  дети, не взрослые.

Posted Images

• 1 month later...
На зарыбление сдали и ни чего не зарыбили.Отсюда не скромный вопрос где деньги. Если что предлагаю их отдать Панасу если остальные будут не против
  • Author

Поддерживаю.

Ни списка сдавших деньги мы не увидали, и ничерта не зарыбили...

• 2 weeks later...
  • Администраторы

Позор!!!!!!!!!!!

Позор кому? Тем кто сдал или еще нет? Деньги целехоньки и ждут своего часа, сбор средств продолжается, а зарыблять небольшим количеством и в неподходящие сроки нет смысла. Ждем осени.

• Администраторы
Берите пример с Бреста. А на те деньги, что сдали минчане, можно трех карасей купить только. Если кому надо - может прийти забрать, лежат со списком в клубе. Надеялись, что кто-то еще принесет, но желающих не оказалось. Осенью зарыбим полюбому, даже на свои деньги, но место зарыбления, конечно, сообщать не будем. Тем, кто сдал, респект!
Может, эффективнее будет сначала определиться с водоёмом и под него уже собирать деньги.

Позор кому? Тем кто сдал или еще нет? Деньги целехоньки и ждут своего часа, сбор средств продолжается, а зарыблять небольшим количеством и в неподходящие сроки нет смысла. Ждем осени.

Мегаполису

• 1 month later...
Да, Валер, может сообразим что-нибудь подобное? Чтоб не отставать от соседей!
То, что писали, я читал. Само мероприятие когда?

1.Сколько нужно собрать чтобы запустить процесс зарыбления ?

2.Сколько уже собрали?

3. Какой водоем уже выбрали для зарыбления?

Былобы неплохо выложить список скинувшишся в шапке ветки.

• 1 month later...
Да.., кажется проще присоедениться к Бресту..! Дима, когда у вас следующее мероприятие? Я участвую!

Да.., кажется проще присоедениться к Бресту..! Дима, когда у вас следующее мероприятие? Я участвую!

Так ждем, когда с Сельца сомика привезут. Так что в любой день может произойти.

Так ждем, когда с Сельца сомика привезут. Так что в любой день может произойти.

Дима ,вопрос,-осень полностью сомиком зарыбляем,или другие виды будут?

я не против.

может в тихоря что зарыбим?кто в темеме будет..

ато в Минске смотрю рыба не кому не нужнаа,только подскажи что поближе.

я готов 20$ а то и больше,присоедимняемся.

а куда деньги в воду деть найдем.

Дима ,вопрос,-осень полностью сомиком зарыбляем,или другие виды будут?

Будут и другие. Но сомика просто еще мало запустили.

Дима1212, готов поучаствовать, пишите!