Jump to content

Featured Replies

что там с Лесной случилось что все молчат???
  • Replies 585
  • Views 73.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

• Author

валик, поздравляю,хорошая рыба!

маску слегка приотпусти или брейся лучше, :icon_e_biggrin: .

Это надо Андрюху поздравлять, он в тот день блестал!

А с маской постоянно такая проблема. На морде лица еле висит, а след постоянно остаётся, бреюсь перед каждым выездом, как на праздник! :D

главное чёб не текла, если ремешок сильно затянут, выбрит хорошо, волосы из головы не попадают, а всё равно пропускает - меняй маску.
  • Author
есть такое дело. немного под носом подтекает... надо менять... а бабла нет.... пока и такая пойдёт...
Был в субботу сплавился от Песков до Костыч. Прозрак 0-1,5 метра. Ввезде взвесь. по рыбе вообще ничего, только голавль на 1,2 кг (стоял забитый в корче), но искалась другая рыба.

Был в субботу сплавился от Песков до Костыч. Прозрак 0-1,5 метра. Ввезде взвесь. по рыбе вообще ничего, только голавль на 1,2 кг (стоял забитый в корче), но искалась другая рыба.

я тоже на лесной ищу другую рыбу (большую) только походу кроме головля и щурят не чего нет!

я тоже на лесной ищу другую рыбу (большую) только походу кроме головля и щурят не чего нет!

Местные рассказываю, что есть, аж до 24 кг в этом году видели. Но нужно искать и искать. В этом году у меня был только один выезд.

Местные рассказываю, что есть, аж до 24 кг в этом году видели. Но нужно искать и искать. В этом году у меня был только один выезд.

был как то один раз на лесной(в этом году) встретил там мужика,разговорились окозалось что он в молодости занимался ПО,и он подскозал мне одно местечко хорошее...говорит видел такие экземляры что боялся стрелять вот хочу на днях съездить посмотреть

был как то один раз на лесной(в этом году) встретил там мужика,разговорились окозалось что он в молодости занимался ПО,и он подскозал мне одно местечко хорошее...говорит видел такие экземляры что боялся стрелять вот хочу на днях съездить посмотреть

Лесную знаю почти от границы и до Дружбы довольно неплохо с местами с большими рыбами. НО!!! Не факт что они там ждут и уж тем более те, чтобыли давно. Можем в личке обменяться мнением.

плавал сегодня на Лесной,прозрак испортился :icon_e_sad: ,взял 3 головля...складуеться такое ощущение что на Лесной кроме головля ни чего нет,или я не там ищу :icon_question: :icon_question: :icon_question: может кто что посоветует :icon_question:
Андрюха, а место что мужик говорил проверил?

Андрюха, а место что мужик говорил проверил?

Врать не буду плавал как мужик говорил возле Кругеля кроме головлей не чего не видел....может я его не так понял и плавал не там :pardon: :pardon: :pardon:

А рыбка там есть. Но большую еще искать нужно уметь. Никому не в обиду. Я имею ввиду самую большую.

А рыбка там есть. Но большую еще искать нужно уметь. Никому не в обиду. Я имею ввиду самую большую.

рыбка то есть,только где она прячется??? Я и в корчах и под шапками(навесами) искал нет большой рыбы!И ямы пустые!

правильная рыбка на муховце, вовка длинный опять видел.
кое что видел, а кое что взял, и очень не плохо, и вчера ещё повторить собирался, сейчас, наверно,спит.
народ што там Лесная говорит, поделитесь инфой, сам не ежжу за других порадуюсь.
Был вчера, прозрак 1,2 под берегом до 2 м, взял 2 головля 1,5 и 1 кг. :Laie_77:

А в каком районе был???

а де был если не секрет, взял на яме, под корчём или у берега?

а де был если не секрет, взял на яме, под корчём или у берега?

Был возле Вистычей, тот что 1,5 на глубине около 2,5 м выходил из-под ствола дерева, а тот что на 1 стоял в завале на 1 м.