Jump to content

Featured Replies

собираюсь на выходных в Каменюки,может кто подскажет что там на лесной..
  • Replies 585
  • Views 73.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

спасибо за предупреждение...поплаваю посмотрю...может что интересное увижу..
ага, смотри шоб тебе пущанские ОМОНовцы чё небудь интересное не показали :icon_twisted: . я от туда родом злые там дядьки слишком много им власти дали.
про омон я слышал...зато места там по слухам хорошие,глухие...
да, в глухих местах можно наглухо застрять. Вездеход должен быть хороший.
что за практика если не секрет...
ясно весело было наверно? а по рыбе что там?

ясно весело было наверно? а по рыбе что там?

Было офигеть как весело и даже на ворованном коне покатались тогда. :) А вот по рыбе..., в воду залезть не пришлось после четырехчасового доставания джипа из г...

ясненько...рыба на лесной не куда не дениться..зато тот день всегда помнить будете

ясненько...рыба на лесной не куда не дениться..зато тот день всегда помнить будете

Там, где мы были была и не Лесная вовсе, я про Пущу писал. А граница пущи ведь не обозначена на дороге. Мы потом про это узнали. Вот ОМОН не приехал. А зря, там крепкие ребята, помогли бы выпихать машинку.

да ребята точно помогли бы)))
был сегодня на Лесной только приехал в районе Чернавчиц...прозрак метра полтора,видел отличного голавлика 1,5-2кг красавец,пару подлещиков...
а как с глубинами в Чернавчицах? А то небыл там? И как там течка?
течка слабенькая...ямы попадаються до 4х метров

видел отличного голавлика 1,5-2кг красавец,

прекрасный голавль.

А что в районе участка Пески-Клейники, может кто там был?

Я там был, вернее сказать практически живу там, там места неплохие - речка в тех местах петляет , но это самый ближайщий участок к Бресту. Все "речицкий" + дубровка и граевка там околачиваются. Прополоскали блеснами и воблерами все,что только можно. Нырял там на днях. Щука есть, но вся мелкая (травянка), есть неплохая плотва, но еденичные особи, но прочухать нехило надо. Ничего достойного там практически нет, а если и заныкались где приличные, то это долгий поиск - в основом безрезультатный. Лично я посматриваю в сторону Чернавчиц и Каменца, но мест не знаю, а желающих взять на хвост вот сколько - :icon_e_geek:. Все места жмут, но ниче... скоро в отпуск - устрою ка я вояж в сторону Каменца. Как найду достойные места - всем расскажу :icon_e_geek:.

там где не влезь, везде места. видели ,даже, сомов огромных, но не побрали. дерзай , Рома.

Я там был, вернее сказать практически живу там, там места неплохие - речка в тех местах петляет , но это самый ближайщий участок к Бресту. Все "речицкий" + дубровка и граевка там околачиваются. Прополоскали блеснами и воблерами все,что только можно. Нырял там на днях. Щука есть, но вся мелкая (травянка), есть неплохая плотва, но еденичные особи, но прочухать нехило надо. Ничего достойного там практически нет, а если и заныкались где приличные, то это долгий поиск - в основом безрезультатный. Лично я посматриваю в сторону Чернавчиц и Каменца, но мест не знаю, а желающих взять на хвост вот сколько - :icon_e_geek:. Все места жмут, но ниче... скоро в отпуск - устрою ка я вояж в сторону Каменца. Как найду достойные места - всем расскажу :icon_e_geek:.

места на речке или в машине????????если в машине то я только свою продал,а если с метами на речке то пиши в личку :)чем смогу помогу...

был сегодня в районе демянчиц прозрак хороший взял 4 головля....один потянул ровно на 2кг..
  • Author

был сегодня в районе демянчиц прозрак хороший взял 4 головля....один потянул ровно на 2кг..

надеюсь плавал в носках? :icon_e_biggrin: