Posted March 20, 201213 yr Да, удивительно, но что-то мы забыли об этой реке, а он ведь рыбный, хоть и мутный. Делимся опытом, впечатлениями, местами, а главное информацией где есть прозрак.
March 20, 201213 yr У меня есть только опыт по Гребному каналу... и то не большой... но рыба там растёт и потихоньку плодится...
March 20, 201213 yr Author Ну ничего, опыт прибудет. А лед уже сошел и любая информация здесь станет ой как полезна. Речка длинная и кто знает где и когда и что она подарит подвохам в этом году. Прошлый, скажем так был не совсем удачным. И из года в года, просто не угадаешь загадки этой реки.
March 20, 201213 yr Гребучка приятно тает на глазах... сегодня уже открылась средняя часть, уже метров 200 полностью без льда... со стороны бассейна.. пляжики тоже начали таять но слабенько! Знаю что русло муховца в сторону красного двора до риты, тоже вроди как открыто, спинингисты ловят щупачков 500 - 600 грамм, но ещё были с икрой...
March 20, 201213 yr Author Слыхал, что некто Шлабам бывал уже там. НО! Могу ошибаться. Котяра, свистни, как решишься. Я вчера размочился.
March 20, 201213 yr Author может тебе ещё и место тут расписать? Ну не хош - не пиши. Рыба у меня дома есть свеженькая уже.
March 20, 201213 yr За пару часов, средняя часть гребного, уже без льда (покрайней мере 1,5 км, которые я вижу из окна). Остальные части пока медленно!
March 21, 201213 yr Пляж и средняя часть гребучки полностьбез льда! А вот дальняя (под лесом) ещё не сдаётся!
March 22, 201213 yr Пляж и средняя часть гребучки полностьбез льда! А вот дальняя (под лесом) ещё не сдаётся! ну, ей недолго уже осталось
March 22, 201213 yr ну, ей недолго уже осталось Да нет Рома, она такая наглая, что до сих пор не сдаётся...
March 22, 201213 yr Author В том то и дело, что не знаю, но на разных озерах ситуация может быть абсолютно разной.
March 22, 201213 yr Чет не в той теме мы это обсуждаем. ...панаделали тем, теперь разгребать ищо веселее будет.
April 7, 201213 yr тем налепили, одну сделали бы ато скоро ручейки с водой в колено в отдельных темах будем обсуждать :shok:
April 8, 201213 yr а чего непонятно-то??? каких тем... их всего-то р.Лесная, Муховец и для тех, кому в Бресте грустно... Для непонятливых объясняю - про Лесную пишем в теме р.Лесная про Муховец - в Муховец ( кто путается в его заливах) можно не читать ну а если вам грустно и запутались в темах - тогда велком для тех, кому в Бресте грустно
April 8, 201213 yr не ржите, я тут на днях админов попросил тему левую убрать,про то "которое возле козловичей" и закрыть дубль про лесную, так мне кто-то (наверно создатель сией очень важной темы) успел даже рейтинг понизить, прикиньте. наплодили тем,как тараканов .