Jump to content

Featured Replies

Привет Бресту! Я смотрю в Вашем любимом Муховце появляется прозрак, пора в гости напрашиваться...
  • Replies 927
  • Views 97.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Олег888
    Олег888

8500 стояла на русле прозрак 1.5 м

• Вот такой не большой усатый порадовал на очередной охоте  15.300.....стоял на метровой глубине.    

• Наконец то Мухавец дал свои плоды  , Амур 10.700,Сазан 11.300    

Posted Images

• Author
Да, Слав, это можно, прозрак найдем, но он то есть, то нет, даже причин не угадаешь, но где-то он все равно есть.

Да, Слав, это можно, прозрак найдем, но он то есть, то нет, даже причин не угадаешь, но где-то он все равно есть.

Сегодня к Хобне в гости иду, обсудим с ним когда это можно сделать.

• Author
Лучше в воскресенье, заодно в акции по уборке одного озера примете участие. :) В эту субботу 8го сентября я никак- реально буду занят.

Лучше в воскресенье, заодно в акции по уборке одного озера примете участие. :)

Да, читал я. Молодцы! Странно, почему у нас ничего подобного не устраивают. Надо брать инициативу в свои руки :)

А в воскресенье не стоит. В понедельник же на работу. Нужно основательно, с ночевкой, чтоб и поохотиться и посидеть душевно.

• Author

Да, читал я. Молодцы! Странно, почему у нас ничего подобного не устраивают. Надо брать инициативу в свои руки :)

А в воскресенье не стоит. В понедельник же на работу. Нужно основательно, с ночевкой, чтоб и поохотиться и посидеть душевно.

У Вас, я бы сказал и зарыбление весеннее куда-то кануло, пора бы опять освежить его. А мы по два раза в год уже не в первой собираемся.

У Вас, я бы сказал и зарыбление весеннее куда-то кануло, пора бы опять освежить его. А мы по два раза в год уже не в первой собираемся.

Попробуем возродить идею.

Дима а сам ты скинулся на осеннее мероприятие? На слёте Брестских ихтиандров уже собрали часть денюшки.

• Author

Дима а сам ты скинулся на осеннее мероприятие? На слёте Брестских ихтиандров уже собрали часть денюшки.

Ну, начнем с того, что касса у меня. А денежку я ложу туда уже не первый год. А вот кто и где там скинулся еще неясно, не списка не денег не видал.

Ну, начнем с того, что касса у меня. А денежку я ложу туда уже не первый год. А вот кто и где там скинулся еще неясно, не списка не денег не видал.

опа на приплыли, чёта не ясненько и не понятненько, значит деньга до общей кассы не дошла, а прошло уже две недели.

• Author

опа на приплыли, чёта не ясненько и не понятненько, значит деньга до общей кассы не дошла, а прошло уже две недели.

До октября все дойдет и состыкуется. Главное, что сбор пошел, двум людям встретиться проще.

На Муховце супер!!!Нашел лежбище судаков,глубина 1.5-3м взял 5шт,700-1.7кг-это первые мои судаки,до этого на Муховце плавал 2 раза и растраивался.Теперь понял кто исчет тот найдет.
  • Author

На Муховце супер!!!Нашел лежбище судаков,глубина 1.5-3м взял 5шт,700-1.7кг-это первые мои судаки,до этого на Муховце плавал 2 раза и растраивался.Теперь понял кто исчет тот найдет.

Да, да, да... Ну и на реального трофея там можно запросто нарваться.

Для меня 1.7кг это трофей,тем более первый.
И тем более Судак...
Да любая рыба на 1,7 это уже рыба...
Кто собирается на Муховец понырять,маякните,я с вами. :l_diver:
  • Author

Кто собирается на Муховец понырять,маякните,я с вами. :l_diver:

Конечно, столько снаряги имеючи, есть желание понырять. :)

Сом, карп, толстолоб, амур???

ну да, не любая, тут я погарячился... :dntknw:

Был вчера на Бульково, прозрак 0,5-1 м. Результат судак 1,7 кг.
Был сегодня прозрак 05-1.5 местами 2м.Взял два сомика,зубастую,судока. :l_diver:
Ответ, Висяльчаку У. Дима деньги собирал я,список и касса у Баламута.

Ответ, Висяльчаку У. Дима деньги собирал я,список и касса у Баламута.

Висяльчак от слова висяк? :D