September 16, 201311 yr Author а как же смотри не зазнайся а то как стрельнул этого так уже не всем звониш А представь, что бы с ним было, если бы ТОГО стрельнул.
September 16, 201311 yr я про этого и забыл и звоню всем,просто сегодня настроение хорошее вот и балуюсь чуток :D
September 16, 201311 yr я про этого и забыл и звоню всем,просто сегодня настроение хорошее вот и балуюсь чуток :D карасика гоняешь?
September 16, 201311 yr Author что что рыба :D Ааа... Просто совсем про что-то другое подумал. У Котика нужно спросить, что может означать это выражение.
October 3, 201311 yr Братва,что ни кто ни где не плавал?Как дела на Муховце?Я 2 недели жабры не мочил,приехал,а в темах пусто,что за затишье?
October 3, 201311 yr Братва,что ни кто ни где не плавал?Как дела на Муховце?Я 2 недели жабры не мочил,приехал,а в темах пусто,что за затишье?только что плавал есть рыба и прозрак
October 5, 201311 yr всем привет, ребята подскажите бобры часто встречаются поздним вечером на Мухе??? Спасибо.
October 5, 201311 yr всем привет, ребята подскажите бобры часто встречаются поздним вечером на Мухе??? Спасибо.довольно часто последниий раз видел в эту среду
October 5, 201311 yr позавчера три раза подходил, хвостом бил, но так на выстрел и не подплыл, осторожничал)))
October 6, 201311 yr И что не нападают???а чё им нападать? они боятся тебя больше чем ты их... Не скажи, несколько раз цепляли за ласту
October 6, 201311 yr Серёга, это было весной? а если серьёзно, то чё они за ласты хватают? может просто в залёжке принимают за бревно?
October 7, 201311 yr Серёга, это было весной? а если серьёзно, то чё они за ласты хватают? может просто в залёжке принимают за бревно?Не скажи.Мне в прошлом году на спину осенью залазил
October 7, 201311 yr Серёга, это было весной? а если серьёзно, то чё они за ласты хватают? может просто в залёжке принимают за бревно?Ну-ну, юморист. Как сказал бы Макс-Боцман: - как холодильник в студенческой общаге...
October 8, 201311 yr Серёга, это было весной? а если серьёзно, то чё они за ласты хватают? может просто в залёжке принимают за бревно?Ну-ну, юморист. Как сказал бы Макс-Боцман: - как холодильник в студенческой общаге... Серёга, не хотел никого обидеть.... Сам боюсь их до жути, поэтому и спрашиваю из за чего лезут!
October 19, 201311 yr они расценивают нас как потенциальных соперников и защещают свою территориюэто только тебя Саня уж больно ты сзади на бобра похож когда в потёмках возле стола с закуской копошишся! сам НЕ РАЗ путал! ЧЕГО не приехал бахнуть за зарыбление было бы веселее!