April 8, 201213 yr не ржите, я тут на днях админов попросил тему левую убрать,про то "которое возле козловичей" и закрыть дубль про лесную, так мне кто-то (наверно создатель сией очень важной темы) успел даже рейтинг понизить, прикиньте. наплодили тем,как тараканов . вот вот и я о том же
April 9, 201213 yr Author не ржите, я тут на днях админов попросил тему левую убрать,про то "которое возле козловичей" и закрыть дубль про лесную, так мне кто-то (наверно создатель сией очень важной темы) успел даже рейтинг понизить, прикиньте. наплодили тем,как тараканов . Уточни у АминаМакса, кто тебя понизил и будешь точно знать.
April 9, 201213 yr не ржите, я тут на днях админов попросил тему левую убрать,про то "которое возле козловичей" и закрыть дубль про лесную, так мне кто-то (наверно создатель сией очень важной темы) успел даже рейтинг понизить, прикиньте. наплодили тем,как тараканов . ...а шо тебе до этого рейтинга ? Он с потенцией не связан
April 9, 201213 yr Уточни у АминаМакса, кто тебя понизил и будешь точно знать. - дело говоришь, как уточнишь мы все дружно прийдем к нему на "-" жать - о-то рейтинг будет
April 9, 201213 yr не ржите, я тут на днях админов попросил тему левую убрать,про то "которое возле козловичей" и закрыть дубль про лесную, так мне кто-то (наверно создатель сией очень важной темы) успел даже рейтинг понизить, прикиньте. наплодили тем,как тараканов . Я тебе в подарок плюсик нарисую!
May 19, 201213 yr смотря где, был в раёне Жабенки прозрак 1-1,5 метра, видел щучку на 700 грамм и сомика около трёшки, но не стрелял пущай растёт.
May 21, 201213 yr прозрак где то почти метр. - с чувством юмора у тебя нормально, а что видел? или на кончик ружжа смотрел
May 22, 201213 yr не ну а чё можно делать в воде с прозраком меньше метра, может у человека зрение со встроеным сканированием. :D
May 23, 201213 yr да редко я согласен...на Муховце хорошо когда воды мало и солнце яркое...вот токда еще можно поплавать
May 26, 201213 yr это точно, весной мутняк а летом зелёный становится попробуй подстройся под него и поймай момент
May 27, 201213 yr рыбы хватает я согласен только с водой мутняк....а на Муховце места хорошие подскажите...
May 28, 201213 yr ...а на Муховце места хорошие подскажите...Сои + все заливы, ну и сам Муховец + гребной.
May 28, 201213 yr а на Муховце места хорошие подскажите...чёто мы пока Вас не знаем, а в зарыблении Вы учавствовали?