October 5, 201212 yr Author А че минералку?А И кто еще будит,я думаю Олег888 поедет. А как еще подготовиться нужно? Все остальное по дороге в магазин есть. Бросим клич и народ соберется. Начало зарыбления нужно ведь обмыть.
October 5, 201212 yr А как еще подготовиться нужно? Все остальное по дороге в магазин есть. Бросим клич и народ соберется. Начало зарыбления нужно ведь обмыть.Обсолютно согласен и хорошо :icon_e_ugeek: Может уху замутим,у меня ведро и рыба есть.
October 6, 201212 yr Охота то нормально, но сало какое то высокоградусное оказалось.... после таких охот, на работе одно мучение....
October 6, 201212 yr Охота то нормально, но сало какое то высокоградусное оказалось.... после таких охот, на работе одно мучение....Че взяли.Алкаши :icon_e_ugeek:
October 6, 201212 yr Author Ок. Нужны водители. Сейчас в центре дождь. Варианты сбора: косичи, резиденция, где нить на лесной. Кто участвует?
October 6, 201212 yr Author Я за резиденцю. Тогда я созвонюсь с ее хозяином. Мало ли у него другие планы.
October 6, 201212 yr Author Кот скорее нет, 73й тоже в сомнениях, Баламуту завтра за руль. А больше я ни с кем не созванивался.
October 6, 201212 yr Андрюха,ну как охота,нашол сома,STAN как сало охота прелесть почти полный кукан......до сома не доплыл на берегу по важнее мероприятие ждало...сом подождет
October 6, 201212 yr Правильно Андрюха, пусть он отЪестся!!! раза в два... вот тогда и поговорите....
October 6, 201212 yr охота прелесть почти полный кукан......до сома не доплыл на берегу по важнее мероприятие ждало...сом подождет Андрюха,а че с прозраком,говорят муть на Муховце.