Jump to content

Featured Replies

• Author

а как же :icon_e_biggrin:

смотри не зазнайся а то как стрельнул этого так уже не всем звониш :icon_e_smile: :icon_e_biggrin:

А представь, что бы с ним было, если бы ТОГО стрельнул.

• Replies 927
  • Views 97.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Олег888
    Олег888

8500 стояла на русле прозрак 1.5 м

• Вот такой не большой усатый порадовал на очередной охоте  15.300.....стоял на метровой глубине.    

• Наконец то Мухавец дал свои плоды  , Амур 10.700,Сазан 11.300    

Posted Images

я про этого и забыл и звоню всем,просто сегодня настроение хорошее вот и балуюсь чуток :D :D :D

я про этого и забыл и звоню всем,просто сегодня настроение хорошее вот и балуюсь чуток :D :D :D

карасика гоняешь?

• Author

что что рыба :D :D :D

:) Ааа... Просто совсем про что-то другое подумал. У Котика нужно спросить, что может означать это выражение.

• 3 weeks later...

Братва,что ни кто ни где не плавал?Как дела на Муховце?Я 2 недели жабры не мочил,приехал,а в темах пусто,что за затишье?

Братва,что ни кто ни где не плавал?Как дела на Муховце?Я 2 недели жабры не мочил,приехал,а в темах пусто,что за затишье?

только что плавал есть рыба и прозрак

1,5 часа охоты и вот результат Судаки 1,5кг 1,380 и 1кг

post-9322-0-97266500-1380925002_thumb.jpg

всем привет, ребята подскажите бобры часто встречаются поздним вечером на Мухе??? Спасибо.

всем привет, ребята подскажите бобры часто встречаются поздним вечером на Мухе??? Спасибо.

довольно часто последниий раз видел в эту среду

позавчера три раза подходил, хвостом бил, но так на выстрел и не подплыл, осторожничал)))

И что не нападают???

И что не нападают???

а чё им нападать? они боятся тебя больше чем ты их...

И что не нападают???

а чё им нападать? они боятся тебя больше чем ты их...

Не скажи, несколько раз цепляли за ласту

Серёга, это было весной? :)

а если серьёзно, то чё они за ласты хватают? может просто в залёжке принимают за бревно?

а если серьёзно, то чё они за ласты хватают? может просто в залёжке принимают за бревно?

Не скажи.Мне в прошлом году на спину осенью залазил

Ну-ну, юморист. Как сказал бы Макс-Боцман: - как холодильник в студенческой общаге...

Главное когда на спину залазит, чтоб за бобриху не принял!!!!!!!! :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

Ну-ну, юморист. Как сказал бы Макс-Боцман: - как холодильник в студенческой общаге...

Серёга, не хотел никого обидеть.... Сам боюсь их до жути, поэтому и спрашиваю из за чего лезут!

• 2 weeks later...

они расценивают нас как потенциальных соперников и защещают свою территорию

они расценивают нас как потенциальных соперников и защещают свою территорию

это только тебя Саня уж больно ты сзади на бобра похож когда в потёмках возле стола с закуской копошишся! сам НЕ РАЗ путал! ЧЕГО не приехал бахнуть за зарыбление было бы веселее!