September 4, 201212 yr Привет Бресту! Я смотрю в Вашем любимом Муховце появляется прозрак, пора в гости напрашиваться...
September 4, 201212 yr Author Да, Слав, это можно, прозрак найдем, но он то есть, то нет, даже причин не угадаешь, но где-то он все равно есть.
September 4, 201212 yr Да, Слав, это можно, прозрак найдем, но он то есть, то нет, даже причин не угадаешь, но где-то он все равно есть.Сегодня к Хобне в гости иду, обсудим с ним когда это можно сделать.
September 4, 201212 yr Author Лучше в воскресенье, заодно в акции по уборке одного озера примете участие. В эту субботу 8го сентября я никак- реально буду занят.
September 4, 201212 yr Лучше в воскресенье, заодно в акции по уборке одного озера примете участие. Да, читал я. Молодцы! Странно, почему у нас ничего подобного не устраивают. Надо брать инициативу в свои руки А в воскресенье не стоит. В понедельник же на работу. Нужно основательно, с ночевкой, чтоб и поохотиться и посидеть душевно.
September 4, 201212 yr Author Да, читал я. Молодцы! Странно, почему у нас ничего подобного не устраивают. Надо брать инициативу в свои руки А в воскресенье не стоит. В понедельник же на работу. Нужно основательно, с ночевкой, чтоб и поохотиться и посидеть душевно. У Вас, я бы сказал и зарыбление весеннее куда-то кануло, пора бы опять освежить его. А мы по два раза в год уже не в первой собираемся.
September 4, 201212 yr У Вас, я бы сказал и зарыбление весеннее куда-то кануло, пора бы опять освежить его. А мы по два раза в год уже не в первой собираемся.Попробуем возродить идею.
September 4, 201212 yr У Вас, я бы сказал и зарыбление весеннее куда-то кануло, пора бы опять освежить его. А мы по два раза в год уже не в первой собираемся.Дима а сам ты скинулся на осеннее мероприятие? На слёте Брестских ихтиандров уже собрали часть денюшки.
September 4, 201212 yr Author Дима а сам ты скинулся на осеннее мероприятие? На слёте Брестских ихтиандров уже собрали часть денюшки. Ну, начнем с того, что касса у меня. А денежку я ложу туда уже не первый год. А вот кто и где там скинулся еще неясно, не списка не денег не видал.
September 5, 201212 yr Ну, начнем с того, что касса у меня. А денежку я ложу туда уже не первый год. А вот кто и где там скинулся еще неясно, не списка не денег не видал.опа на приплыли, чёта не ясненько и не понятненько, значит деньга до общей кассы не дошла, а прошло уже две недели.
September 6, 201212 yr Author опа на приплыли, чёта не ясненько и не понятненько, значит деньга до общей кассы не дошла, а прошло уже две недели. До октября все дойдет и состыкуется. Главное, что сбор пошел, двум людям встретиться проще.
September 6, 201212 yr На Муховце супер!!!Нашел лежбище судаков,глубина 1.5-3м взял 5шт,700-1.7кг-это первые мои судаки,до этого на Муховце плавал 2 раза и растраивался.Теперь понял кто исчет тот найдет.
September 6, 201212 yr Author На Муховце супер!!!Нашел лежбище судаков,глубина 1.5-3м взял 5шт,700-1.7кг-это первые мои судаки,до этого на Муховце плавал 2 раза и растраивался.Теперь понял кто исчет тот найдет. Да, да, да... Ну и на реального трофея там можно запросто нарваться.
September 10, 201212 yr Author Кто собирается на Муховец понырять,маякните,я с вами. Конечно, столько снаряги имеючи, есть желание понырять.
September 14, 201212 yr Ответ, Висяльчаку У. Дима деньги собирал я,список и касса у Баламута. Висяльчак от слова висяк?