Posted July 5, 200916 yr 03.07.2009г. Гроднеская обл., старый карьер.7,5кг., первый трофей в этом году, да и не только в этом...
July 5, 200916 yr Такая тема уже есть(см.-Фотогалерея форума). Кстати я сегодня такого же красавца взял.
July 5, 200916 yr Author Такая тема уже есть(см.-Фотогалерея форума). Кстати я сегодня такого же красавца взял.В заголовке ветки написано:" хвастаемся трофеями"; я похвастался, а чтобы не пришлось связывать руки, как тому рыбаку из анекдота, я прицепил фото.P.S. А мой сазан побольше будет!
July 6, 200916 yr Author Согласен!Мой только 7. Денис triada777, поделись, где ты его выследил, на глубине, или может он на мелководье грелся?
July 6, 200916 yr Плавал где-то 1,5 часа кроме небольшого окуня никого,по нему не стрелял,пулей попасть тяжело,да и пусть растет.Потом рака на пне словил,думаю положу ружье,раков поищу.И вот когда к берегу подплывал этого красавца увидел,грелся на мели у самой поверхности.Ну а потом дело техники.Короче повезло!
July 6, 200916 yr Плавал где-то 15 часа кроме небольшого окуня никого,по нему не стрелял,пулей попасть тяжело,да и пусть растет.Потом рака на пне словил,думаю положу ружье,раков поищу.И вот когда к берегу подплывал этого красавца увидел,грелся на мели у самой поверхности.Ну а потом дело техники.Короче повезло!а в каком водоеме
July 6, 200916 yr А есть у нас тут одно озеро, от родника питается, не большое но длинное, видимость довольно не плохая, ночью гроза сильная была,даже после этого не менее 3 метров! Но очень заросшее,дно сплошной ковер из травы,как называется не знаю,но за нож на ноге и ласты с открытой пяткой цепляется здорово!
August 12, 200915 yr Администраторы Привет подвохи а вот моя щучка по июлю взял. Витебская обл.Вот и место уже известно- оз. Святое.
August 12, 200915 yr Администраторы Если фото открывать без изображения то можно увидеть много трофейных водоемов.Проще просто курсор на фотку навести и название высветится или правой кнопкой и "свойства"