Jump to content

Featured Replies

Posted
03.07.2009г. Гроднеская обл., старый карьер.7,5кг., первый трофей в этом году, да и не только в этом...
Такая тема уже есть(см.-Фотогалерея форума). Кстати я сегодня такого же красавца взял.
  • Author
Такая тема уже есть(см.-Фотогалерея форума). Кстати я сегодня такого же красавца взял.
В заголовке ветки написано:" хвастаемся трофеями"; я похвастался, а чтобы не пришлось связывать руки, как тому рыбаку из анекдота, я прицепил фото.P.S. А мой сазан побольше будет! :P
  • Author
Согласен!Мой только 7. :cool:
Денис triada777, поделись, где ты его выследил, на глубине, или может он на мелководье грелся?
Плавал где-то 1,5 часа кроме небольшого окуня никого,по нему не стрелял,пулей попасть тяжело,да и пусть растет.Потом рака на пне словил,думаю положу ружье,раков поищу.И вот когда к берегу подплывал этого красавца увидел,грелся на мели у самой поверхности.Ну а потом дело техники.Короче повезло!

1506_33_thumb.jpg

Плавал где-то 15 часа кроме небольшого окуня никого,по нему не стрелял,пулей попасть тяжело,да и пусть растет.Потом рака на пне словил,думаю положу ружье,раков поищу.И вот когда к берегу подплывал этого красавца увидел,грелся на мели у самой поверхности.Ну а потом дело техники.Короче повезло!
а в каком водоеме
А есть у нас тут одно озеро, от родника питается, не большое но длинное, видимость довольно не плохая, ночью гроза сильная была,даже после этого не менее 3 метров! Но очень заросшее,дно сплошной ковер из травы,как называется не знаю,но за нож на ноге и ласты с открытой пяткой цепляется здорово! :cool:

1506_2222222222222_thumb.jpg

• 1 month later...
Привет подвохи, а вот моя щучка по июлю взял. Витебская обл.

1632_1632_Shuka_thumb.gif

убери с названия русские буквы!
Если фото открывать без изображения то можно увидеть много трофейных водоемов.
  • Администраторы
Если фото открывать без изображения то можно увидеть много трофейных водоемов.
Проще просто курсор на фотку навести и название высветится или правой кнопкой и "свойства" :cool: