June 15, 201213 yr ты охотишься только с резинками? у меня 75, приобрел для моря, ждёт доработки часто слышал что и с короткими резинками у нас охотятся, вот интересно стало. сама по себе резинка нравится.
June 15, 201213 yr Author ты охотишься только с резинками? Я выбираю тип и длинну ружья в зависимости от конкретной ситуации(приспосабливаюсь),всегда вожу с собой три ружья;среднерукий пневмат-60,арбалеты-45 и 60,если знаю что прозрак в водоеме отличнный ,беру арбалет-75,если еду на реку где есть вероятность встретить(усатого)пользую пневмат и обязательно с катушкой,ну а если на море.....у меня 75, приобрел для моряЕсли на кефаль лежать, то лучше 90-110,а зеленух и горбыликов и 75 вполне достаточно будет.
July 19, 201213 yr спуск ружья с двумя 18-ми тягами очень тугой, с одной 18-ой нормальный.на заметку - даже с двумя 16-ми тягами тоже тугой.
November 10, 201410 yr Author как лечить тугой спуск в реверсивных тригерах? Не у всех реверсивных тригерах тугой спуск,укажи конкретно модель.