Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
делимся инфой )))
есть запретная рыбка - хариус и форель
закрыта эта речка..............
суровый столбцовский рыбнадзор-будте осторожны!

Форель может быть, но хариус :icon_e_surprised: :icon_lol:

Хариус точно есть, местный мне как-то показал улов на ночную партизанскую снасть- было два хариуса небольшого размера.
  • Author
:icon_lol: с Запретной все понятно, ЕСТЬ, ВЕРЮ !!!! Но ее жалко трогать... а нормальная рыба там есть? и как с прозраком, с течением ? я готов с камерой поплавать ( но ее прикупить для начала надо :icon_e_sad: ) или без, просто жабры промочить да и глаз порадовать. Рыба в данном случаи, тем более запретная меня интересует только в качестве "Актера" или объекта наблюдения.
сложновато будет её в кадр подловить,уж больно пуглива,из крупняка усачи есть зачётные!

vitomill я узнал у местных ,да есть хариус ,извиняй меня. :icon_idea:

более менее прозрак для съёмок  будет вроде в августе  но все равно лучше туда не лезть даже с камерой. особенно  в ближайшее время.  речка не глубокая. течение как в немане.  местами можно перепрыгнуть реку. появляется все больше дач вблизи и скупают избушки по ближайшим деревням . по рыбе - уже совсем мало...
Сула образуется на слиянии 2х рек Вовка и Ливьянка, так вот в Вовке, по юности, в таптуху ловили и форель и хариуса. В Суле до сих пор местные ловят на удочку форель, но их гоняют. Сам плавал по осени возле деревни Найденовичи. По рыбе 0. Собираюсь летом. Там мельницы старые есть, возможно там и рыбка.
Плавал там летом, видимость была около 3-х метров, по рыбе слабо.
  • Author

более менее прозрак для съёмок  будет вроде в августе  но все равно лучше туда не лезть даже с камерой. особенно  в ближайшее время.  речка не глубокая. течение как в немане.  местами можно перепрыгнуть реку. появляется все больше дач вблизи и скупают избушки по ближайшим деревням . по рыбе - уже совсем мало...

почему не лезть даже с камерой 7 я так и не понял ((((

лучше не встречаться со "смотрителями". настроение испортят точно и слова не дадут сказать в ответ. для сьёмок лучше поискать другие речушки. в суле уж больно шугливая и чтоб найти неизвестно сколько перелопатить надо
  • 4 weeks later...
Пусто там и в районе Найденович, и возле Каролины, и даже со стороны Трилеса в глухомани делать нечего, даже ночью. Не теряйте зря времени, даже без ухи можете остаться, хотя природа и лес просто КЛАСС. Перед Трилесом есть поворот направо в лес, едешь по дороге лесной, и упираешься в рукав, а слева на краю реки стоит беседка добротная, а дальше дорога по лугам идет, ну просто фантастика для отдыха... электрики выбили там все живое, и сетки местные ставят там всю свою сознательную жизнь, а скольто той Сулы... :icon_e_sad:
  • 4 months later...
один кстати рыбачок на Суле уже выплачивает государству 11млн, за несколько форелей.
не, не стоит стока форель в магазе:)
  • 2 weeks later...
3 недели назад одного по зафрахтовала доблестная инспекция и двоих на прошлой неделе с двумя голавликами. 99% по наводке

не, не стоит стока форель в магазе :)

Наверное, в расчет берется еще и колличество икринок, в будущем, соответственно, голов. Так и выходит- ущерб колосален! :D

один мой знакомый тоже в прошлом году разорился на 15 миллионов за пару штучек форели.
  • 3 weeks later...
непонятно: откуда 15 млн. ну сам штраф 2-3 млн. + ущерб. Он что электроудочкой вов время нереста охотился:) ?