September 23, 201311 yr Должен быть,там почти всегда прозрак ,я уточню у друга -живет недолеко.Позвоню сходит посмотрит.Сам туда собираюсь на этой неделе.
September 27, 201311 yr Был вчера прозрак до дна на 200люмен видно.По рыбе норма ,щука,линь,окунь,плотва.Все зачотное.
September 28, 201311 yr Дно плоское покрыто ковром водорослей есть много камышовых островов.Рыба есть везде но надо порудиться чтобы найти достойную выстрела рыбу-надо зарыблять.
October 1, 201311 yr Везде ,кадый раз по разному.Надо 3-4 часа поплавать ,заодно и водоём узнаешь,а то хочеш узнать конкретные места.Можна 1-2 часа отплавать а то ибольше и ни разу не выстрелить - одна мелочь
October 1, 201311 yr Author это мне уже знакомо)я вообще первые пол года, как начал охотиться практически впустую проплавал...
October 3, 201311 yr Ты мне позвони-я тебе всю правду про канал рассажу. А на озере на каменную гряду на украину надо(в р-не острова)
October 3, 201311 yr Vladcome,они не про оз.Белое речь ведут,а про городское ,что в городе Дрогичин.И про камни,мало что они на Украинск.стороне и часть в нетрале,они ещё на глубине 5-7м и гряда глубже.
January 7, 201411 yr Утанули рыбаки на озере Кублик.Может сможем помочь семьям.Высказывайте свои предложенья.
January 8, 201411 yr Author Зама военкома сегодня похоронили. Присутствовала похоронная команда, 3 выстрела. Много людей съехалось...Вечная память