Jump to content

Featured Replies

Привет всем, кто подскажет как прозрак на Дрогиченском озере.

• Replies 71
  • Views 9.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• devil1322
    devil1322

15 и 16 был на белоозерском канале.В первый день взяли 2 судачка небольших-прозрак около 2 метров. Во второй день ничего т.к. был ливень видимость пропала(((

• rpetrovich
    rpetrovich

Почти на 18кило,взял 12.11.2011.ну и потоскал он меня под водой,катушки небыло,пришлось за ним плыть.Бил в череп,хотел завалить но видно в мозг не попал. Бил трезубом типо Каюк но с длинным центральны

Posted Images

Должен быть,там почти всегда прозрак ,я уточню у друга -живет недолеко.Позвоню сходит посмотрит.Сам туда собираюсь на этой неделе.
  • Author

Я может в четверг соберусь, но не факт...

rpetrovich благодарство тебе.

Был вчера прозрак до дна на 200люмен видно.По рыбе норма ,щука,линь,окунь,плотва.Все зачотное.
  • Author

был на ямах или по камышу бродил?

Дно плоское покрыто ковром водорослей есть много камышовых островов.Рыба есть везде но надо порудиться чтобы найти достойную выстрела рыбу-надо зарыблять.
  • Author

а где перспективней искать? я просто сам сейчас в дрогичине живу...

Везде ,кадый раз по разному.Надо 3-4 часа поплавать ,заодно и водоём узнаешь,а то хочеш узнать конкретные места.Можна 1-2 часа отплавать а то ибольше и ни разу не выстрелить - одна мелочь

• Author

это мне уже знакомо)

я вообще первые пол года, как начал охотиться практически впустую проплавал...

Ты мне позвони-я тебе всю правду про канал рассажу. А на озере на каменную гряду на украину надо(в р-не острова)

Vladcome,они не про оз.Белое речь ведут,а про городское ,что в городе Дрогичин.И про камни,мало что они на Украинск.стороне и часть в нетрале,они ещё на глубине 5-7м и гряда глубже.
  • Author

всю правду про канал ты мне расскажешь, когда в гости приедешь)

Легко и с удовольствием! И самогон у вас хороший!
Какие уж там намеки? Спланируюсь-приеду. Хоцыца ушицы!
  • 2 months later...

Утанули рыбаки на озере Кублик.Может сможем помочь семьям.Высказывайте свои предложенья.

• Author

Зама военкома сегодня похоронили. Присутствовала похоронная команда, 3 выстрела. Много людей съехалось...Вечная память

зачем в этих темах про такое писать?
  • Author

Петрович предложил-я ответил по результату