Jump to content

Featured Replies

Posted
Саша, с Днем рождения тебя. Скорее выздоравливай!!! Желаю тебе скорейшей сбычи всех твоих дайв и недайв мечт.
С Днем рождения!!! Всего-всего, что пожелают в двойном размере!!! и конечно здоровья, удачи и всего, чего сама захочеш!!!
От себя желаю Здоровья крепкого и Удачи постоянной, Друзей верных и Любви вечной! С праздником!!!
Саша, с Днём Рождения!Всего тебе Самого хорошего, удачи и только положительных эмоций! (и не трогай больше руками всё что ни попадя:icon_mrgreen:)
СПАСИБО! Сегодня приеду на тренировку с шампусиком,а родные спонсируют мой подводный фонарик!УРА!! НЫРЯТЬ ХОЧУУУ!!! :icon_e_biggrin:
  • Author

СПАСИБО! Сегодня приеду на тренировку с шампусиком,а родные спонсируют мой подводный фонарик!УРА!! НЫРЯТЬ ХОЧУУУ!!! :icon_e_biggrin:

Саш, сегодня большАя банда дайверо-подвохов будет в резиденции. Отмечаем твой день рождения и заодно прошедшее зарыбление. Лучше к нам.

Присоединяюсь к Поздравлениям! :flag: Всех Дайверских Благ:)и не только... :nyam:
  • 11 months later...

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

С Днём Рождения! Всего самого приятного и лучшего!

Александра...Александра..этот город наш с тобою...поэтому ни в чем себе не отказывай!Живи и радуйся!

Саша! Здоровья, счастья и новых хороших впечатлений!

Санька, от всей души поздравляю!!!

Спасибо! Надеюсь,что в пятницу встретимся в басике и выпьем по грамульке шампусика! :yes:

С Днём Рождения! Всех Благ!!!!!

Присоединяюсь к паздравлениям ! Здоровья , удачи и семейного благополучия !!!

Спасибо, мои подводные братья и сестры! Постараюсь оправдать ваши пожелания! Лучше нырялки может быть только новая нырялка!

душевного подъема интересных погружений