Posted April 9, 201213 yr Саша, с Днем рождения тебя. Скорее выздоравливай!!! Желаю тебе скорейшей сбычи всех твоих дайв и недайв мечт.
April 9, 201213 yr С Днем рождения!!! Всего-всего, что пожелают в двойном размере!!! и конечно здоровья, удачи и всего, чего сама захочеш!!!
April 9, 201213 yr От себя желаю Здоровья крепкого и Удачи постоянной, Друзей верных и Любви вечной! С праздником!!!
April 9, 201213 yr Сашка, с днем рождения!!!!!!!! всего самого хорошего!!!! и не забудь в следующий раз надеть перчатки!!!!!!
April 9, 201213 yr Саша, с Днём Рождения!Всего тебе Самого хорошего, удачи и только положительных эмоций! (и не трогай больше руками всё что ни попадя)
April 9, 201213 yr СПАСИБО! Сегодня приеду на тренировку с шампусиком,а родные спонсируют мой подводный фонарик!УРА!! НЫРЯТЬ ХОЧУУУ!!!
April 9, 201213 yr Author СПАСИБО! Сегодня приеду на тренировку с шампусиком,а родные спонсируют мой подводный фонарик!УРА!! НЫРЯТЬ ХОЧУУУ!!! Саш, сегодня большАя банда дайверо-подвохов будет в резиденции. Отмечаем твой день рождения и заодно прошедшее зарыбление. Лучше к нам.
April 9, 201312 yr Желаю счастья целый ворох,Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
April 9, 201312 yr По - больше улыбок, по - больше друзей, по - больше здоровья и вот таких дней! С Днём Рождения!!!
April 9, 201312 yr Александра...Александра..этот город наш с тобою...поэтому ни в чем себе не отказывай!Живи и радуйся!
April 9, 201312 yr Спасибо! Надеюсь,что в пятницу встретимся в басике и выпьем по грамульке шампусика!
April 10, 201312 yr Спасибо, мои подводные братья и сестры! Постараюсь оправдать ваши пожелания! Лучше нырялки может быть только новая нырялка!