Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 68
  • Views 17.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Советуй, советуй... Не в это время они самые вкусные и думать нужно к чему призывать. Выучи наизусть сроки ловли на них и не учи дурному, а то суд оставит без штанов   

• отдыхал на базе Рудакова две недели...получил огромное удовольствие как от природы так и от самого озера и конечно же от прозрака!первые дня 3 плавал днем и ближе к глубине...потом же возвращаясь на б

• Колитесь, чей минимузейчик?

Posted Images

• Author

Я на Рудаково первый раз был  :pardon:

Это одно из самых близких и посещаемых озер. Там еще и пулемет стоит на треноге. И вертолет там стоял. )

• 1 year later...

Вчера заехал глянуть чётамкак . Водичка приятная , метра 4-6 просматривалась . Рыба мелкая , походу  хорошо откалибрована под ячею . :) Линьки грамм до 100 , такие же окуньки , стаю краснопёрки видел большую , по грамм 100-150 , пару напильничков - щурят . Но пацанских размеров рыба там всё же есть, характерные ямки  вырытые  в дне об этом говорят . Впрочем ружьё с собой и не брал - интересовал рак .

Рак мелкий и не много. Сидят метрах на шести глубины , в травке этакие норки . Заглядываешь в норку , либо пусто ,либо усы со щупальцАми видны. :) Но мелкий , я штук пятнадцать словил , поплакал с размера и выпустил от греха подальше.  Ужинали креветками , благо старая цена в свете новых курсов порадовала. :)
  Берега до глубины " по фаберже " истоптаны ночными собиральщиками . Так что вырасти ему там навряд ли выгорит. :)

А сколько путевка по деньгам сейчас там? В прошлом году было 80000р.

У меня годовая на рыбалку за 200 тыс нацпарковская . Насчёт охоты не знаю , а на раков такая вроде годится , спрашивал у девушки которая выписывала.

У меня годовая на рыбалку за 200 тыс нацпарковская . Насчёт охоты не знаю , а на раков такая вроде годится , спрашивал у девушки которая выписывала.

на лов раков путевка не нужна, вообще не нужна, да же в нац парке, даже на нарочи или рудакова, вооообще нигде не нужна!!!!!!!!!!!!!!

Я в подробности не вдавался , а годовая на рыбалку у меня полюбому есть. Я там с лодкой сейчас несколько дней болтался , и зимой часто езжу. Просто спросил можно ли раков собирать , ничего доп не надо ли  - сказали не надо.  Так что всё правильно    и  ты сказал и я , и девушка ,  никто не обманщик  . :)

Не совсем так, девушка должна была сказать, что добыча раков бесплатно (2кг в сутки), и годовая путёвка никакого отношения к ракам не имеет!

Никто никому не должен. Какой был вопрос такой и ответ , надо ли мне что то платить  чтобы раков ловить - нет не надо.  А про свою путёвку тут я уже написал до кучи , точно не зная надо ли в нацпарке что то за раков платить  .   Подозреваю что  в некоторых хозяйствах могут быть свои порядки на этот счёт , хоть раков и перевели в другое министерство.  Нет - ну тоже хорошо , мне ещё и лучше. :)

Большинство хозяйств пытаются собрать с нашего брата деньгу за ловлю раков, таких посылать восвояси и даже можно (если время позволяет) вызвать инспекцию

В четверг наверное следующий сгоняю

Тоже планировал ( четрерг.пятница) на Рудаково или на Волчино, еще не решил.Можно скооперироваться :icon_e_smile: .