Jump to content

Featured Replies

Кто был как дела? Почем нынче билеты на ПО и стоянка?
  • 3 weeks later...
  • Replies 116
  • Views 24.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KopfJager
    KopfJager

Вот одним словом 3,14здец!Этих "зеленых" хоть под расстрел!!!Такие уже правильные,жесть!Как им даешь сигналы и сообщаешь о километрах сетей или о ловле электроудочкой так они хер являются,а за машину

• KopfJager
    KopfJager

угристые черви..

• Думаю человек имел ввиду штраф за зелёную зону на которой стоял авто.

Posted Images

gapan, можно попробовать позвонить в нацпарк и спросить. На стендах плата за путевку висит старая, но не понятно, это цена не изменилась или стенды еще не поменяли.
  • 2 weeks later...
Был там пару недель назад,путёвка на 1 день 35000(п\о),за стоянку не платили т.к.на день.Прозрак был шикарный,но по рыбе ноль(мелкий окунь и краснопёрка)плюс ещё в сеть запутался,хорошо на мели.Вот вам и нацпарк.
Днем на Волчино и Рудаково плавать очень мало смысла. Разве только если понырять для кайфа из-за прозрака.
  • 3 months later...
Может кто был на озере в выходные?

был сегодня волна большая пять щук одна гдето 2300 остальная до 1500гр. три промаха , прозрак местами то есть то слабый

кстате раки появились мало но есть летом небыло вобще

Прикольно!я думал на волчино рыбы нет...а во как!везунчик значит

и прозрак там бывает огого!! сколько отдавал за путевку? документы проверяют при покупке и на водоеме? какой ствол лучше брать? где оплачивать?

рыбку на глбине видел или на меляке?

прозрак там всегда,путевка 35000 если она будет или открыто лесничество, документы нужны при покупке путевки,да проверяют, ствол у меня каюк 60, платить в Мяделе в лесничестве ( там токая приятноя девочка ух ) ,рыбы больше на глубине на трех до пяти метра ,много травы
14.11.12 после обеда восем щук ,две по 1600 остальные до кг, в одну непопал гдето на два кг ,и две спугнул ,вся стоит на дне и в трове ,плавол три чеса двадцать минут в 9 ,подмерз

глубоко щука стояла? как прозрак?

Ты вообще где живешь? я бываю не далеко от волчино(поставы), надо както занырнуть. возможно в следующую субботу.

Нам сегодня в Мядельском лесничестве сказали,что лимит путевок на Волчино исчерпан.Пришлось ехать на Рудаково.Так как не были ни на том,ни на том в принципе не расстроились.Может кто в курсе на счет путевок можно ли купить в другом месте или как?

Так что туда ехать уже нет смысла?

А если можно то где путевку раздобыть ?

В Урликах где-то путевки продавали. Вообще, можете позвонить в рейхстаг и там спросить про путевки и лимиты. Телефон на http://www.naroch.com/
  • 3 weeks later...
  • 4 months later...

Плавал 27 04 13 , по рыбе нет нечего , кроме кучи сетей (сети  пустые ) ,мертвой рыбы ,и редко проплывающую мелочь,прозрак метра два местами метр.

• 3 weeks later...