Jump to content

Featured Replies

• Replies 299
  • Views 16.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

СКАТЫ-ХВОСТОКОЛЫ ТУРЦИЯ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

• Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно

• Валерий
    Валерий

Лысый ёж. Вот вам еще зубки. Хорошая могла быть ПО, водись они у нас.

Posted Images

встретить такую и сразу подогрев включится...
Видно химико-ядерщики поработали!
Жена стоматолог посмотрела вздохнула. И сказала: Вот если бы все пациенты так открывали рот.
  • 2 weeks later...
Вот такого леща встретил в Дудутках

1342_DSC04539_thumb.JPG

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Я таких минут по 20 гонял, так и не надуваются, скотины!
При встрече с чудо-юдо рыбой, можешь быть и не готов, вот поэтому подвохи все ныряйте без трусов!!
Валера, вы зачем рыбку побрили? Где иголки! :icon_lol: И почему Макс не улыбается? Ты его тоже испугал?
Охренеть фотка- непонятно кто с кем фотографируется, посмотрите на выражение лица у рыбы :)))
Охренеть фотка- непонятно кто с кем фотографируется посмотрите на выражение лица у рыбы :)))
Видно рыбка от такого счастья просто обалдела :icon_lol:
Я таких минут по 20 гонял так и не надуваются, скотины!
Похоже в Валериной компании был кто то пострашнее чем ты, вот рыбешка так и надулась со страха :wink: .

Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок !

P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.

post-2762-1276252806,9_thumb.jpg

Золотой линь ? Клёвый ! :o :o :o

Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок !

Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загадать, и тогда кто знает .... :icon_lol:

Офигеть! Это какая то разновидность или охотился в стране больших грибов и двухголовых волков?  :)

Да нет Михалыч охотился я в нашей стране болотных линей.  :)

Да  рыбка хороша и не мелкая  надо было не стрелять  я думаю  где он был взят  он там не  один был.  а вобще желание надо было загадать  :wink:

Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загодать, и тогда кто знает .... :icon_lol:

Так ведь первое желание она то не исполнила =(вот и пришлось вам всем ее показать  :D

Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загодать, и тогда кто знает .... :icon_lol:

Так ведь первое желание она то не исполнила =(вот и пришлось вам всем ее показать  :D

Под "Аливарию золотое" будет смотреться в сушеном виде---ништяк!!! :wink: