Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 299
  • Views 16.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

СКАТЫ-ХВОСТОКОЛЫ ТУРЦИЯ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

• Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно

• Валерий
    Валерий

Лысый ёж. Вот вам еще зубки. Хорошая могла быть ПО, водись они у нас.

Posted Images

встретить такую и сразу подогрев включится...
Видно химико-ядерщики поработали!
Жена стоматолог посмотрела вздохнула. И сказала: Вот если бы все пациенты так открывали рот.
  • 2 weeks later...
Вот такого леща встретил в Дудутках

1342_DSC04539_thumb.JPG

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Я таких минут по 20 гонял, так и не надуваются, скотины!
При встрече с чудо-юдо рыбой, можешь быть и не готов, вот поэтому подвохи все ныряйте без трусов!!
Валера, вы зачем рыбку побрили? Где иголки! :icon_lol: И почему Макс не улыбается? Ты его тоже испугал?
Охренеть фотка- непонятно кто с кем фотографируется, посмотрите на выражение лица у рыбы :)))
Охренеть фотка- непонятно кто с кем фотографируется посмотрите на выражение лица у рыбы :)))
Видно рыбка от такого счастья просто обалдела :icon_lol:
Я таких минут по 20 гонял так и не надуваются, скотины!
Похоже в Валериной компании был кто то пострашнее чем ты, вот рыбешка так и надулась со страха :wink: .

Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок !

P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.

post-2762-1276252806,9_thumb.jpg

Золотой линь ? Клёвый ! :o :o :o

Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок !

Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загадать, и тогда кто знает .... :icon_lol:

Офигеть! Это какая то разновидность или охотился в стране больших грибов и двухголовых волков?  :)

Да нет Михалыч охотился я в нашей стране болотных линей.  :)

Да  рыбка хороша и не мелкая  надо было не стрелять  я думаю  где он был взят  он там не  один был.  а вобще желание надо было загадать  :wink:

Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загодать, и тогда кто знает .... :icon_lol:

Так ведь первое желание она то не исполнила =(вот и пришлось вам всем ее показать  :D

Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загодать, и тогда кто знает .... :icon_lol:

Так ведь первое желание она то не исполнила =(вот и пришлось вам всем ее показать  :D

Под "Аливарию золотое" будет смотреться в сушеном виде---ништяк!!! :wink: