July 15, 200916 yr В перчатках каждый может. Не хотел выкладывать эти фотки, дабы другие так не поступали, ну да ладно. Главное не делать резких движений. Когда трогаете мурену в первый раз, то лучше это делать тыльной стороной ладони. Мурена понимает, что вреда вы ей не хотите принести. Потом нежные поглаживания по верхнему плавнику. Ну а потом можно спокойно взять на руки. Она будет уплывать, но медленно переставляйте руки. Она может заглянуть своим раскрытым ртом вам в глаза, но не делайте резких движений. Рыба может испугаться и сами знаете что может произойти...
July 15, 200916 yr Видали мы и таких рыб под водой.Ну меня трудно удивить... Основная стая удалялась, а один позировал. Есть несколько таких кадров, одного дельфина с разных сторон. Этот мне нравится больше всего.
July 15, 200916 yr Ну скорпена думаю известна своим ядом. Кстати тоже можно трогать. Аккуратно пальцем берем рыбу за подбородок и медленно поднимаем. Она конечно же не будет с вами играться так, как мурена, но адреналин поднимается. Главное следить за дыханием и состоянием плавок.
July 15, 200916 yr Ээээээх,slon, зачем душу бередить, когда на улице кризис. Злой ты, или себе тоже по душе скребешь
July 15, 200916 yr slon, дай телефон или позвони (6560350- велком), если звонить- то не сегодня, сегодня у меня режим молчания.
July 15, 200916 yr Author Администраторы В Беларуси братцы. Не попадайтесь им в клешни. Когда я его схватил за кончики клешней и он потянул меня в нору, я все понял.
July 15, 200916 yr В Беларуси братцы. Не попадайтесь им в клешни. Когда я его схватил за кончики клешней и он потянул меня в нору я все понял.как его зачучлил? (можно в ветку раки)
July 16, 200916 yr Ээээээхslon, зачем душу бередить, когда на улице кризис. Злой ты, или себе тоже по душе скребешь Приятно старое вспомнить. Сам уже с мая никуда далеко не выезжал.
July 16, 200916 yr slon дай телефон или позвони (6560350- велком), если звонить- то не сегодня, сегодня у меня режим молчания. Добро пожаловать 6573987
July 16, 200916 yr Решил добить всех окончательно. Вот!Даже не знаю чем возразить... ррррррррррррррррФото называется "Нырнем?"